Фильмы, которые держат в напряжении до конца

Время от времени каждый нуждается в переключении внимания со своих забот и эмоциональной встряске. Лучший способ - это смотреть фильмы с интересным и напряженным сюжетом. Выбрать любой фильм можно в онлайн. А пока мы рассмотрим несколько кинокартин, которые заставят зрителя полностью погрузиться в другой мир, с нетерпением ожидая непредсказуемой развязки. Подобные киноленты могут встречаться в разных жанрах: драмах, комедиях, триллерах.

Идеальные незнакомцы (2015 г.)

Однажды компания друзей на очередной встрече решается развлечься и поиграть в необычную игру. Все участники игры должны вслух читать любое входящее сообщение и отвечать на звонки, включая громкую связь. Казалось, что игра простая и веселая. Однако выяснилось, что придерживаться правил не легко.

Итальянская кинокартина наглядно освящает роль мобильных средств и техники в нашей жизни. Подавляющее большинство пользователей доверяет своему телефону слишком много секретов и вещей, которые лучше не обнародовать.

Идеальные незнакомцы

Ночной рейс (2005 г.)

Привлекательная девушка и интересный незнакомец увиделись в аэропорту. Возникает взаимная симпатия. Правда девушке по имени Лиза Ризерт придется пережить такие события, что ее хронический страх полета покажется детским лепетом. Конечно, самолет приземлиться вовремя, однако без одного пассажира.

Ночной рейс

Не пойман — не вор (2006 г.)

Преступники захватывают банк в городе Нью-Йорк. В первую очередь воры отключают все камеры, чтобы полиция не могла следить за развитием событий внутри банка.

А события разворачивают более чем странные. Злодеи действуют совершенно непредсказуемо и непонятно. Во-первых, они даже не заглядывают в хранилище, где хранятся деньги. Во-вторых, по их указке заложники сдают все свои личные вещи. В-третьих, по указке преступников заложники должны регулярно перетасовывать вещи и переносить в разные комнаты. При этом глаза у них завязаны.

Не пойман — не вор

Мизери (1990 г.)

Знаменитый писатель попадает в досадную ситуацию - переворачивает машину во время сильной снежной бури. При этом он сильно повреждает обе ноги и не может передвигаться. На счастье, неподалеку жила медсестра Энни - весьма скромная особа, которая к тому же ярая поклонница творчества этого писателя. Женщина укрывает пострадавшего в своем уединенном доме и оказывает медицинскую помощь. Вскоре писатель замечает, что его спасительница более чем странная и даже опасная. Правда выбраться из дома с переломанными ногами не так-то просто... Фильм является прекрасной экранизацией известного романа Стивена Кинга.

Мизери

Апокалипсис (2006 г.)

Привычный и налаженный мир юного индейца из племени мая фатально рушиться в один страшный день. Все племя Лапы Ягуара сметено и уничтожено, а выживших волокут в рабство на страшный жертвенник. Но Лапа не может погибнуть, ведь его беременная жена и маленький сын оказались в глубокой яме, откуда сами они не выберутся. Молодой индеец совершает невероятный побег и вступает в неравную борьбу с враждебным племенем, которое организовывает за ним погоню. Кинокартина держит в напряжении, не отпуская до самого конца. События фильма действительно напоминают настоящий человеческий Апокалипсис. Эта кинолента стала знаковой в творчестве Мела Гибсона.

Апокалипсис

Тринадцатая сказка (2013 г.)

Девушка по имени Маргарет Ли продолжает семейную традицию, работая в букинистическом магазине, принадлежащем ее отцу. В один прекрасный день к ней поступает интересное предложение от известно писательницы, которая просит ее написать биографию. Маргарет отправляется в страшный и готический замок, где бродят призраки и живут странные сестры-близнецы. К удивлению Маргарет, их судьба удивительно напоминает ее жизнь.

Тринадцатая сказка