Лес призраков - новый фильм ужасов

Лес призраков

Ужасы являются очень популярным жанром фильмов в данный момент времени. В основном, это связано с тем, что люди хотят испытать леденящие душу эмоции и закинуться дозой «адреналина», сбегая от скучных будних дней. Перейдя по ссылке, вы сможете смотреть фильмы онлайн этого жанра. Не секрет, что стоящее кино из этой категории с каждым годом встречается вск реже и реже, но, тем не менее, иногда попадаются картины достойные внимания. Одной из таких ожидаемых новинок является фильм 2016 года «Лес призраков». Режиссером ленты выступил Джейсон Зада, а главной героиней Натали Дормер, наибольшую известность, заработавшая своими ролями в фильме «Голодные игры» и сериале «Игра престолов».

Лес призраков

Сюжет фильма развивается вокруг главной героини по имени Сара Прайс, у которой есть родная сестра Джессика. Джесс несколько последних лет жила и работала в Японии, пока не пропала без вести. Между сестрами существует некая связь, заставляющая чувствовать страх, если кому-то из них грозит опасность.

Одной ночью Сара почувствовала угрозу для своей сестры и немедленно принялась собирать вещи для поездки в Японию, она полностью доверяла своим ощущениям, потому что они никогда ее не обманывали.

Прибыв на место, Прайс узнает, что последний раз ее сестра была замечена около Аокигахара, страшного леса, который все местные стараются обходить стороной. Ужасные рассказы и легенды ходят об этом месте, забравшем уже около сотни человеческих жизней. Но, несмотря на все предостережения, Сара не намерена отступать. Она пытается найти помощников для поисков, но все попросту отказываются, заслышав название Аокигахара. Все же, ей удается найти одного человека, желающего помочь. Сара и ее новый знакомый Роб, отправляются в самый мрачный лес. Некоторое время они идут с местным проводником, дающем им несколько жизненно важных советов, самый главный из которых – «Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах, нельзя сходить с указанной тропы». Сара запоминает этот «простой» совет и продолжает идти вглубь леса. Но кто бы мог подумать, что придерживаться этого правила будет совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Прайс начинает встречать свои самые сильные страхи и понимать, что призраки, это вовсе не вымысел.

Лес призраков

Хватит ли сил у главной героини пройти все испытания этого леса, преодолеть самые большие страхи и найти свою родную сестру?

Смотрите Лес призраков онлайн, чтобы узнать развязку этой мрачной истории...