Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Назад, в будущее или Несколько слов о гироциклах шесть с половиной и десять дюймов

Каким видели наше настоящее Роберт Земекис и его творческий коллектив, снимая вторую часть культовой кинотрилогии Назад в будущее? Второе десятилетие нового века в действительности оказалось технологически во многом похожем на тот мир, в которм главные персонажи фильма оказались, попав с помощью машины времени в 21 октября 2015 года.

Разумеется, мы еще не дожили до летающих автомобилей, да и кроссовок с самозатягивающимися шнурками пока не изобрели. А вот к передвижению на летающей доске наши современники подошли довольно близко. Пожалуй, эта самая доска стала наиболее запоминающимся техническим новшеством, существование которого авторы "Назад в будущее" отнесли к нашему времени. Несмотря на то, что в точности повторить подобное изделие во всей его функциональности пока не удается, сам принцип столь компактного средства передвижения оказался вполне востребованным. Наиболее приближенное к доске Земекиса исполнение подобного транспортного устройства сеодня получило свре воплощение в гироскутере.

Гироскутеры являются инновационным средством передвижения, которым из раза в раз пользуется все большее количество человек. Сегодня существует огромное число модификаций данного гаджета, отличающихся между собой не только стоимостью и функционалом, но и скоростью, размером колес, весом, проходимостью и т.д. В нашей статье рассмотрим более подробно два типа гироскутеров – гироцикл шесть с половиной дюймов www.boonget.ru и мини-сигвей десять дюймов boonget.ru.

Первый вариант устройства – электроплатформа шесть с половиной дюймов представляет собой экологичный и удобный городской тип средства передвижения. Данный вариант не просто комфортный в использованwww.boonget.ruии, но и, при этом, не требует больших растрат на содержание. Гиборд характеризуется отличными динамическими показателями. Он не обладает высокомощным мотором, так как отсутствует надобность развивать высокий скоростной режим. Так, гироцикл шесть с половиной дюймов может передвигаться со скоростью до пятнадцати-двадцати километров в час.

Электроплатформа десять дюймов считается мощным видом транспорта, который можно отнести к классу «внедорожников» среди гироскутеров. При этом данный сигвей достаточно прост в управлении. Посредством подобного девайса райдер может передвигаться не только по городским улицам, скверам, паркам и т. д., но и по бездорожью. Колеса гиродоски имеют камерную систему, благодаря которой в значительной степени понижается уровень вибрации при передвижении по неровному участку.

Таким образом, гироскутеры шесть с половиной и десять дюймов имеют значимые отличия. Какой вариант подобного гаджета выбрать зависит лишь от желания его будущего пользователя и условий последующей эксплуатации. Узнать подробнее о данных модификациях и о других существующих можно на просторах интернета или в специализированном магазине.

‹‹ Все статьи

Новости кино

Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов 21 сентября 2018 В честь дня рождения "короля ужасов" портал KinoExpert предлагает вспомнить лучшие экранизации культового автора.
Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер 20 сентября 2018 Участник хоррор-альманахов "Сигнал", "З/Л/О" и "Монстры Юга" Дэвид Брукнер поставит триллер о сверхъестественном The Night House ("Ночной дом").
Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом 17 сентября 2018 Омар Си присоединится к Харрисону Форду и Дэну Стивенсу на съемочной площадке крупнобюджетной экранизации романа Джека Лондона "Зов предков".
Проклятая монахиня покорила прокат Проклятая монахиня покорила прокат 12 сентября 2018 Новый фильм ужасов из киновселенной франшизы «Заклятие» стартовал на прошлой неделе в 60 странах, в 54 — с первой строчки.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Интересные факты о сериале Ольга Предлагаем вам посмотреть интересный сериал Ольга онлайн, повествующий о нелегкой судьбе простой русской женщины, которая не сдается под шквалом навалившихся проблем...
Сайт для онлайн просмотра фильмов Среди наиболее доступных и интересных развлечений просмотр фильмов занимает лидирующие позиции
Гипнотический транс - как способ манипуляции Одним из сильных инструментов психологии является гипнотический транс, изменяющий сознание пациента для направления его вовнутрь и выявления глубинных эмоций и потребностей. Именно такой способ присутствует в фильме Дэнни Бойла "Транс".