Случайности случаются...

Счастливый случай способен кардинально изменить судьбу, даже если этот случай заключается в брошенной в maxbetslots автоматы монеткой. Именно такой случай приключился с персонажами романтической комедии «Однажды в Вегасе». Исполнители главных ролей Эштон Катчер и Камерон Диаз, а также интересный сюжет смогут скрасить любой вечер.

Интересен тот факт, что в основу фильма была положена реальная история. Оказывается, брак, заключенной в неадекватном состоянии сильного опьянения имел место в жизни знаменитой поп-дивы Бритни Спирс. Режиссер киноленты Дана Фокс использовала каверзный случай с Бритни, который произошел за несколько лет до премьеры «Однажды в Вегасе». Дело в том, что Спирс вышла замуж за некого Джейсона Александра, будучи жутко пьяной именно в «городе грехов». Супруги разошлись спустя 55 часов. Правда Бритни вышла замуж за давнего знакомого, тогда как в фильме главные герои не знали друг друга до встречи в отеле Вегаса. Идея сочетать браком незнакомцев оказалась очень удачной.

Однажды в Вегасе

Завязка фильма проста. Джоя (Диаз) и Джека (Катчер) преследуют сплошные неприятности. Джой бросает жених, а Джека увольняет собственный отец. Джой вдвойне расстроена, поскольку она специально для своего суженого организовала вечеринку, пригласив море гостей. Однако, самый неожиданный сюрприз девушке преподнес именно ее жених, который при всех отказался жениться. Джек, работавший в престижной компании своего отца, был устранен по причине нерасторопности и плохой дисциплины. Впавшие в уныние герои решают забыться, отправившись в мир развлечений и веселья — Вегас. С этого момента и начинаются забавные приключения.

Первая встреча Джой и Джека происходит в достаточно напряженной обстановке, ведь администраторы отеля в Вегасе случайно поселили их с друзьями в один номер. Кое-как решив внезапное усложнение, молодежь вместе направляется кутить и гулять напропалую.

Однажды в Вегасе

Молодые люди так хорошо кутнули, что на следующее утро совершенно не помнили о событиях бурной ночи. Джой и Джек оказались в одной кровати и с обручальными кольцами на пальцах. Восстановив события прошедшего вечера и ночи наши герои приходят к единогласному решению — необходим развод. Правда все кардинально усложняется после того, как Джек кидает на удачу монету в игровой автомат и срывает настоящий джек-пот. Парень в миг стал миллионером, но все не так просто, ведь теперь он женат и по закону обязан делить имущество с супругой.