Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2012 г.

Вспомнить всё 2012

Total Recall

Вспомнить всё 2012
Рейтинг: 5

Категория: Фильмы

Производство: США, Канада, 2012 год

Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения

Режиссер: Лен Уайзман.

Сценарий: Курт Уиммер, Марк Бомбэк, Рональд Шусетт.

Актеры: Колин Фаррелл, Кейт Бэкинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун.

Бюджет: $125 000 000

Продолжительность: 118 мин.


Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

22 августа 2012 13:03

Александр (гость)

Ну почему, фильм очень даже не плохой, динамичный с интересным сюжетом. Не стоит сравнивать его с Вспомнить Все 1990 г. На то время фильм был действительно чем новым и увлекательным. На сегодня мы пресыщены различными экшенами и спецэфектами и удовлетворить запросы зрителя сложно. Этот фильм нужно смотреть как отдельное творение со своими сюжетными поворотами, тогда получается довольно таки увлекательное кино

20 августа 2012 13:16

Николай (гость)

Беготня, крики, взрывы, все мигает...Эпилептикам не рекомендуется)) На протяжении всего просмотра не покидало ощущение, что нахожусь в консервной банке. Конечно, у кибермолодежи сей "проект" вызовет писк восторга. А вообще, лучше бы не пятнали светлую память Вспомнить все с Арни. Может просто яркие воспоминания детства, но тот фильм явно лучше.