2013 г.

Бойфренд из будущего

About Time

Меня сразу подкупило, что главный герой похож на Тома Йорка из Radiohead, а его отец на Кита Ричардса из Rolling Stones. Рок-н-ролльный звездный эшелон.

Название вообще мало, что обещало, но оказалось довольно таки неплохо. Такой себе очередной список пожеланий и советов, как в социальных сетях сейчас модно. Фильм - список советов, для того чтобы наша жизнь стала чуточку получше и насыщенней. Многие знакомые девчонки, конечно, удивлялись, как она могла отдаться на первом свидании, мол, как-то неправильно, надо повстречаться, узнать человека. Я думаю в этом случае режиссер и нам и себе сэкономил время и показал уже следующие уровни отношений, что намного сложнее и актуальней.

Фильм вообще очень ровный и гладко причесанный. Почти ничего остросюжетного не происходит, но смотреть при этом интересно.

Кажется, что фильм пропитан тревогой и вот-вот с героями случится какая-то неприятность. Уже в голове стали выстраиваться схемы траблов, которые могут с ними произойти и таким образом сюжет приобретет острую характерность. Но потом па - бам и все в порядке, не считая алкоголизма сестры и подмены киндера. А вообще тема крутая, вот так вот взять залезть в шкаф и переместиться куда-нибудь со своим-то теперешним опытом.

Эпично было, когда с отцом они гуляли последний раз на берегу моря. У меня всплыли черно-белые фотографии моего детства. Классное время было и уже не вернется, но когда об этом думаешь, то начинаешь зависать и подгружаться на этом.

Стоило также этот фильм посмотреть только из-за того секрета, который в конце открыл его отец. Каждый момент проживать и прокручивать один день два раза, типа осознанность взращивать. После этого стал ходить в магазин и улыбаться кассирам. Так что думаю, режиссер добился, того к чему стремился.

Счастье в простоте и интересно, что изначально он определил целью своей жизни любовь. Скорее всего, это были гормоны. Как по мне немного банальненько, в отличии, от его предков, которые судя по его рождению, любовь тоже нашли по видимому, но как настоящие мужчины преследовали свои цели, побочно короче. Отец читал книги, дед зарабатывал деньги, чтоб внук имел возможность найти любовь и т. д. А так слишком попсовенько вышло.

Но в целом идея хорошая. Живите сейчас и кайфуйте! Собирайтесь, празднуйте жизнь, цените близких, улыбайтесь кассирам, дарите себе подарки и не возвращайтесь к прошлому. Вот так вот!!!

Александр

14 ноября 2014 20:15