Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2013 г.

Из пекла

Out of the Furnace

Из пекла

Категория: Фильмы

Производство: США, Великобритания, 2013 год

Жанр: Триллер / Драма / Криминал

Режиссер: Скотт Купер.

Сценарий: Брэд Ингелсби, Скотт Купер.

Актеры: Кристиан Бэйл, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Форест Уитакер, Уиллем Дефо, Зои Салдана, Сэм Шепард, Дендри Тейлор, Карл Киарфалио, Нэнси Моссер.

Бюджет: $22 000 000

Продолжительность: 116 мин.


Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.

Интересные факты

-   В 2011 году Скотт Купер пообещал Кристиану Бэйлу, что съемки этого фильма не начнутся без него. В итоге из-за плотного рабочего графика Бэйла съемки начались только в апреле 2012 года.

-   В начале фильма по телевизору в баре показывают политиков, разговаривающих о президентских выборах 2008 года. Позже на талонах техосмотра Рассела можно заметить дату 9/13 и 12/13, что означает, что он просидел в тюрьме 5 лет.

-   На ранней стадии Леонардо ДиКаприо рассматривался на главную роль, а место режиссера предлагали Ридли Скотту. В итоге оба остались в проекте, но только в качестве продюсеров.

-   Кристиан Бэйл на самом деле научился работать с печью для своей роли и не пользовался дублером в сценах на металлургическом предприятии.

Фильм, который показывают в кинотеатре на открытом воздухе, — это «Полуночный экспресс» (2008).-  

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!