Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2016 г.

Иллюзия обмана 2

Now You See Me 2

Иллюзия обмана 2

Категория: Фильмы

Производство: США, Китай, Великобритания, Канада, 2016 год

Жанр: Боевик / Триллер / Комедия / Криминал / Детектив / Приключения

Режиссер: Джон М. Чу.

Сценарий: Эд Соломон, Пит Чиарелли, Боаз Якин.

Актеры: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Дэниэль Редклифф, Лиззи Каплан, Джей Чоу, Санаа Лэтэн, Майкл Кейн, Морган Фриман.

Бюджет: $90 000 000

Продолжительность: 129 мин.


«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Интересные факты

-   Третья совместная работа Моргана Фримана и Дэйва Франко после съёмок в фильмах «Иллюзия обмана» (Луи Летерье, 2013) и «Лего. Фильм» (полнометражный анимационный фильм Фила Лорда и Кристофера Миллера, 2014).

-   Айла Фишер, сыгравшая одну из главных ролей в первом фильме франшизы, и Лиззи Каплан, исполнительница роли одного из Всадников во втором, вместе играли в комедии Лесли Хэдланд «Холостячки» (2012).

-   «Иллюзия обмана 2» стал шестым общим проектом для Моргана Фримана и Майкла Кейна. Они уже снимались вместе в проекте «Свобода: Наша история» и фильмах: «Бэтмен: Начало» (2005), «Тёмный рыцарь» (2008), «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012) и «Иллюзия обмана» (2013).

-   Как и в первой картине франшизы, в актёрском составе фильма присутствуют два актёра, награждённых премией «Оскар» (Морган Фриман и Майкл Кейн), и три номинанта (Джесси Айзенберг, Марк Руффало и Вуди Харрельсон).

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!