Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Джим Кэвизел вновь сыграет Христа в фильме Мела Гибсона

1 февраля 2018
Джим Кэвизел вновь сыграет Христа в фильме Мела Гибсона

Исполнитель роли Спасителя в фильме "Страсти Христовы" Джим Кэвизел вновь вернется к этому образу в продолжении, которое собирается снимать Мел Гибсон. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию USA Today.

"Я пока не могут вам сказать, о чем именно пойдет речь в фильме Гибсона, но уверяю вас, это будет один из самых впечатляющих кинопроектов в истории. Да, он настолько хорош", - сказал он.

В 2016 году Гибсон утверждал в одном из интервью, что собирается рассказать о событиях, произошедших после распятия Спасителя.

Напомним, что релиз "Страстей Христовых" состоялся в 2004 году. Фильм стал самым успешным независимым проектом в истории кинематографа. Его производственный бюджет составил всего 30 миллионов долларов, а в мировом прокате он собрал более 600 миллионов долларов. На момент написания данной заметки "Страсти Христовы" являлись самым успешным фильмом с рейтингом R в американском прокате, в котором его сборы составили 370 миллионов долларов.

Страсти Христовы

В картине также снимались Майа Моргенстерн, Христо Дживков, Франческо Де Вито, Моника Беллуччи, Маттиа Сбрагиа, Тони Берторелли, Люка Лионнелло, Христо Шопов, Клаудия Джерини и другие актеры.

Лента претендовала на три премии Американской Киноакадемии.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Опубликован первый тизер "Годзиллы 2" с Милли Бобби Браун Опубликован первый тизер "Годзиллы 2" с Милли Бобби Браун 20 июля 2018 Через несколько дней Warner и Legendary представят трейлер "Годзиллы 2" на Comic-Con в Сан-Диего, а пока остается довольствоваться лишь небольшим тизером.
Трейлер фильма "Кристофер Робин": Винни Пух и все-все-все Трейлер фильма "Кристофер Робин": Винни Пух и все-все-все 10 июля 2018 Юэн МакГрегор в компании плюшевого друга отправляется на поиски приключений в новом ролике фильма студии Disney.
Создатель "Разлома Сан-Андреас" снимет антигравитационный фильм Создатель "Разлома Сан-Андреас" снимет антигравитационный фильм 6 июля 2018 Режиссер фильмов "Разлом Сан-Андреас" и "Рэмпейдж" Брэд Пейтон поставит для Sony Pictures экранизацию комиксов Джо Хендерсона и Ли Гарбетта "В небо" (Skyward).
Квентин Тарантино разрыдался при просмотре ремейка "Суспирии" Квентин Тарантино разрыдался при просмотре ремейка "Суспирии" 3 июля 2018 Режиссер Лука Гуаданьино показал Квентину Тарантино свой новый фильм "Суспирия" — ремейк знаменитого одноименного хоррора Дарио Ардженто.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Казино, форекс, финансы - Джим Керри знает лучший способ заработка Каждый мечтает стать богатым финансистом, работать на солидную компанию, что ворочает сотнями миллионов долларов и получить все, что можно купить за деньги
Отличная музыка без ограничений на Buben.fm Бесплатных опций в сфере развлечений становится все меньше и сегодня постепенно пытаются монетизировать пристрастие огромного перечня поклонников к музыке
Лучшие летние романтические комедии Прекрасная летняя пора, которую мы все ждем с нетерпением, может подарить нам новые, неожиданные, радостные встречи где-нибудь у теплого моря. Но бывает и наоборот, вместо радости одни неприятности, будем надеяться, что последнее происходит только в фильмах. Вспомним некоторые из них.