Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Мел Гибсон сыграет в третьей части "Вия"

26 июня 2018
Мел Гибсон сыграет в третьей части "Вия"

Фильм «Вий 2. Тайна Печати дракона», ранее известный как «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски», сменил дату релиза. Планировалось, что сиквел картины Олега Степченко 2014 года выйдет уже 16 августа, однако теперь релиз уехал на конец года.

Продюсер Алексей Петрухин объяснил задержку согласованием с Китаем:

«Мы зависим от китайских партнеров, сейчас картина проходит строжайшую проверку содержания в Китае. Никаких у нас там нет проблем, но, тем не менее, этот фильм для Китая очень важен».

Сиквел позиционируется как первый в истории российско-китайский полнометражный художественный фильм. В ленте Олега Степченко приняли участие Джейсон Флеминг, Джеки Чан, Арнольд ШварценеггерРутгэр Хауэр и Чарльз Дэнс.

Тайна Печати дракона

Тайна Печати дракона

Тайна Печати дракона

Также стало известно, что Мел Гибсон сыграет одну из ключевых ролей в уже запланированном триквеле «Вия», действие которого будет развиваться в Индии. Продюсер подтвердил участие таких звезд индийского кино, как Шах Рукх Кхан и Ранбир Капур. Третий фильм выйдет в прокат не раньше 2020 года.

Путешествие в Индию

Путешествие в Индию (Шах Рукх Кхан)

В 2014 году «Вий» собрал в российском прокате почти $35 млн, войдя в десятку самых кассовых российских кинопроектов. 

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Ридли Скотт рассекретил детали возможного сиквела "Завета" и приквела оригинального "Чужого" Ридли Скотт рассекретил детали возможного сиквела "Завета" и приквела оригинального "Чужого" 16 ноября 2018 В специальном выпуске журнала Empire, посвященном вселенной Чужих, Ридли Скотт сообщил кое-какие подробности синопсиса сиквела "Завета" (он же — приквел первого "Чужого").
Хоррор "Проводник" с Евгением Цыгановым и Александрой Бортич отправился за рубеж Хоррор "Проводник" с Евгением Цыгановым и Александрой Бортич отправился за рубеж 14 ноября 2018 Фильм был представлен на 39-ом Американском Международном Кинорынке в Санта-Монике, в рамках фестиваля "Русское возрождение" в Сиднее и на днях российского кино в Париже.
Тизер "Истории игрушек 4": Кризис вилки Тизер "Истории игрушек 4": Кризис вилки 13 ноября 2018 В финале "Истории игрушек 3" ковбой Вуди и его друзья нашли новую хозяйку в лице девочки Бонни. В четвертой части у них появляется новый сосед — игрушка Вилка, сделанная из обычного столового прибора.
Джон Красински подтвердил, что у него есть идея для сиквела хоррора "Тихое место" Джон Красински подтвердил, что у него есть идея для сиквела хоррора "Тихое место" 9 ноября 2018 Студия Paramount Pictures начала разрабатывать сиквел "Тихого места", как только поняла, что имеют дело с крупным хитом.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Профессиональная косметика для кино Артисты театра и кино, а так же ответственная группа за визаж, отлично понимают роль профессиональных стойких и безопасных средств для нанесения грима.
Востребованные ресурсы для отличного досуга Если не научитесь развлекаться, то однозначно начнете тратить лишние деньги на лечение
Фильмы про трудовую миграцию Кинематограф представляет множество документальных и художественных фильмов про трудовую миграцию в другой город или за границу. Некоторые из них стали культовыми.