Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Мэттью МакКонахи предпочел "Темную башню" "Стражам Галактики"

10 января 2017
Мэттью МакКонахи предпочел "Темную башню" "Стражам Галактики"

Мэттью МакКонахи объяснил, почему отказался от «Стражей Галактики 2» и предпочел роль Человека в черном в «Темной башне». О своем выборе, очень простом, по его словам, актер рассказал в свежем интервью журналу Playboy.

Слово МакКонахи: «Мне понравились "Стражи Галактики", но их предложение выглядело так: "Мы сорвали банк и теперь у нас есть возможность затащить к себе на веселенькую роль какую-нибудь большую звезду". Я бы чувствовал себя необязательным придатком. А у "Темной башни" был прекрасный сценарий. Мне понравился режиссер Николай Арсель и его видение. Я понял, что буду создателем своего образа Человека в черном — Дьявола. Это станет моей собственной версией романа Стивена Кинга. Первый фильм готов. У нас получился фантастический триллер, который разворачивается в другой реальности, альтернативной вселенной. При этом все очень реалистично. Например, Стрелок (протагонист в исполнении Идриса Эльбы) вооружен не каким-нибудь световым мечом, а пистолетом. Мне нравится, каким получился мой герой — эдаким Дьяволом, получающим удовольствие от лицемерия, которое он пробуждает в людях».

Не стоит забывать, что Мэттью МакКонахи получил одну из центральных ролей в большой голливудской франшизе — первой в его доблестной карьере. В киновселенной Marvel на такую большую партию МакКонахи рассчитывать бы не смог. Предложенная ему роль-спецэффект в итоге досталась Курту Расселу. Он изобразит отца Питера Квилла — разумное космическое тело Живая планета Эго.

Прав ли оказался МакКонахи, можно будет узнать следующим летом. «Темная башня», первая часть массивной фэнтези-франшизы по мотивам серии книг Стивена Кинга, выходит в прокат 28 июля 2017 года. «Стражи Галактики 2» высадятся в прокат 25 апреля.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Жан Рено сыграет в испанском мистическом триллере Жан Рено сыграет в испанском мистическом триллере 24 ноября 2017 Француз Жан Рено, имеющий андалузские корни, впервые в карьере снимется в картине испанского производства.
Fox выпустит сиквел к "Убийству в Восточном экспрессе" Fox выпустит сиквел к "Убийству в Восточном экспрессе" 22 ноября 2017 Вдохновившись успехом недавно вышедшего на экраны "Убийства в Восточном экспрессе", студия Fox запустила в разработку сиквел к детективу.
Стали известны детали сюжета нового фильма Тарантино Стали известны детали сюжета нового фильма Тарантино 20 ноября 2017 В конце минувшей недели битву мейджоров (практически всех — за исключением, конечно же, Disney) за девятый фильм Квентина Тарантино выиграла Sony.
Из культовой комедии 1980-х "Добровольцы поневоле" сделают сериал Из культовой комедии 1980-х "Добровольцы поневоле" сделают сериал 17 ноября 2017 Голливуд нашел в архивах очередной фильм из 1980-х для перегона на телевидение.

Последние рецензии

Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››
Полярный экспресс, 2004
Это потрясающий мультфильм, после просмотра которого у меня возникло непреодолимое желание отправиться в увлекательное путешествие на Новый год на Полярный круг... Читать полностью ››

Последние статьи

Фильмы про лошадей и скачки Кинокартины про лошадей представляют массу интересных и разнообразных историй. В некоторых фильмах лошади играют центральную роль, в других являются лишь элементом сюжета.
Впечатляющий источник азартных ощущений Есть те, кому нравятся азартные ощущения и с этим ничего не поделаешь
Азарт в спорте и кино Даже самые увлекательные для конкретного человека развлечения могут со временем превратиться в банальное занятие