Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Стивен Дорфф сыграет в третьем сезоне сериала "Настоящий детектив"

10 января 2018
Стивен Дорфф сыграет в третьем сезоне сериала "Настоящий детектив"

Звезда боевиков "Блэйд" и "Неудержимые" сыграет напарника героя Махершалы Али.

Стивен Дорфф присоединился к актерскому составу третьего сезона драматического сериала «Настоящий детектив». Вместе с ним в проекте задействованы Махершала Али и Кармен Эджого.

Автор и шоураннер криминальной антологии Ник Пиццолатто напишет сценарий всех серий третьего сезона, кроме четвертого эпизода, соавтором которого выступает Дэвид Милч. Пиццолатто планирует дебютировать в режиссуре и самостоятельно заняться постановкой сериала.

Действие третьего сезона развернется в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Дорффу досталась роль Роланда Уэста — следователя из Арканзаса, который совместно с детективом Уэйном Хейзом (Али) пытается разобраться в загадочном преступлении, растянувшемся на три десятилетия.

Стивен Дорфф

Премьера сериала «Настоящий детектив» состоялась в эфире HBO в 2014 году. Проект моментально стал популярным — по большей части благодаря актерскому дуэту Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона. Первый сезон, снятый в стиле южной готики, повествовал о расследовании серии загадочных убийств.

Настоящий детектив 2014

Во втором сезоне действие перенеслось в Лос-Анджелес. Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. Зрители и критики приняли продолжение прохладно, но третий сезон все равно стал одним из самых ожидаемых телепроектов.

Настоящий детектив 2

Дорфф недавно снялся в хорроре «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» и в драме «Уилер».

Дата премьеры пока не сообщается.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Twisted Pictures разрабатывает новую "Пилу" Twisted Pictures разрабатывает новую "Пилу" 17 января 2018 Как сообщает сайт Bloody Disgusting, студия Twisted Pictures планирует девятый фильм в рамках хоррор-франшизы "Пила".
Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино 15 января 2018 Леонардо ДиКаприо и Квентин Тарантино, уже работавшие вместе над вестерном «Джанго Освобожденный» (2012, на фото), снова встретятся на съемочной площадке.
Стивен Дорфф сыграет в третьем сезоне сериала "Настоящий детектив" Стивен Дорфф сыграет в третьем сезоне сериала "Настоящий детектив" 10 января 2018 Звезда боевиков "Блэйд" и "Неудержимые" сыграет напарника героя Махершалы Али. Стивен Дорфф присоединился к актерскому составу третьего сезона драматического сериала "Настоящий детектив".
Фантастика: список лучших фильмов жанра, анонсированных к выходу в 2018 году Фантастика: список лучших фильмов жанра, анонсированных к выходу в 2018 году 7 января 2018 Любителей фантастического кино в 2018 году ждет немало интересных премьер, среди которых можно отметить восемь наиболее ожидаемых...

Последние рецензии

Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››
Полярный экспресс, 2004
Это потрясающий мультфильм, после просмотра которого у меня возникло непреодолимое желание отправиться в увлекательное путешествие на Новый год на Полярный круг... Читать полностью ››

Последние статьи

Старики-разбойники - искусство быть друзьями В наше время мало кто решиться пойти на воровство картины или другого произведения искусства.
Лучшие фильмы, связанные с антиквариатом Старинные картины и антикварные вещи всегда будоражат воображение. К тому же, эти предметы являются прекрасным антуражем для кино.
Молния, как наказание и природное явление. Взгляд режиссеров Природные катаклизмы всегда будоражили умы людей, поражая своей мощью и необузданностью. Индустрия кино не преминула обратить внимание на данный интерес, создав массу фильмов жанра «катастрофа», в которых человек борется со стихией.