Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле "Грани будущего"

11 мая 2017
Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле "Грани будущего"

Издание Collider поговорило с режиссером Дагом Лаймоном в связи с выходом его нового фильма — независимой военной драмы «Стена». В разговоре журналистка поинтересовалась, собирается ли еще постановщик ставить продолжение сайфай-экшена «Грани будущего». Оказалось, что Лайман не растерял прежнего энтузиазма, как и Том Круз и Эмили Блант. «У нас есть удивительная история, одним словом, невероятная. Еще лучше, чем в первом фильме, а я его очень люблю! Сиквел будет называться Live Die Repeat and Repeat. Круз и Блант без ума от проекта. Мы сделаем кино, вопрос только — когда», — пообещал режиссер.

Ранее Лайман говорил, что продолжение одновременно будет и сиквелом, и приквелом, и изменит представление зрителей о сиквелах в целом.

При 178-миллионом бюджете фильм «Грань будущего» собрал у себя дома всего $100 млн, но выступил лучше в мировом прокате, где заработал еще $270 млн.

грань будущего

Лайман и Круз недавно закончили съемки криминального триллера «Сделано в Америке», который расскажет историю завербованного ЦРУ летчика (Круз), перевозящего наркотики в Южную Америку в 1980-х. Это кино выйдет в России 12 октября 2017 года. А вот уже выходящая в США «Стена» с Аароном Тейлором-Джонсоном и Джоном Синой российской даты релиза пока не имеет.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Фильмы Короля Ужасов, которые находятся в процессе съемки в 2017 году Фильмы Короля Ужасов, которые находятся в процессе съемки в 2017 году 24 мая 2017 По сообщениям разных источников, сегодня на съемочных площадках Голливуда идет работа примерно над двумя десятками экранизаций литературных произведений и сценариев Стивена Кинга, ставшего легендой среди любителей хоррора
Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол снимутся в вестерне Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол снимутся в вестерне 23 мая 2017 Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол впервые встретятся на съемочной площадке фильма "Братья Систерс" (The Sister Brothers).
Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле "Грани будущего" Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле "Грани будущего" 11 мая 2017 В разговоре с режиссером Дагом Лаймоном журналистка поинтересовалась, собирается ли еще постановщик ставить продолжение сайфай-экшена "Грани будущего".
Анна Каренина - эксперимент Карена Шахназарова Анна Каренина - эксперимент Карена Шахназарова 3 мая 2017 С 17 апреля телеканал "Россия 1" начал показ сериала, созданного на основе романа Льва Толстого "Анна Каренина". Фильм Карена Шахназарова вызвал бурную реакцию зрителей и кинокритиков.

Последние рецензии

Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››
Полярный экспресс, 2004
Это потрясающий мультфильм, после просмотра которого у меня возникло непреодолимое желание отправиться в увлекательное путешествие на Новый год на Полярный круг... Читать полностью ››
Перевозчик, 2002
Люк Бессон уже давно зарекомендовал себя, как создатель жестких и в меру кровопролитных фильмов с острым сюжетом. Мировую популярность ему принесла кинокартина "Леон".... Читать полностью ››

Последние статьи

Азарт и любовь в "Медовом месяце в Лас-Вегасе" Этот легкий фильм может показаться слегка наивным, а обыгранные ситуации - наигранными. Однако, в этом фильме 1992 года отсутствует приторная пошлость и грубость, характерные для современного...
"Побег из тюрьмы" продолжается Одним из наглядных примеров удачного проекта, за который сначала не хотели браться является сериал "Побег из тюрьмы".
Как снимался популярный сериал "Друзья" Знаменитый ситком "Друзья" у многих зрителей вызывает ностальгию. Легкий сюжет, простой юмор и неординарные персонажи и сегодня вызывают интерес.