Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Джек Хьюстон

Jack Huston

Джек Хьюстон

Родился: 7 декабря 1982, Лондон, Англия, Великобритания Джек Хьюстон Рост: 183 см Английский актер, известен по сериалу «Подпольная империя». Его родители – британская аристократка леди Марго Лавинии Чолмондели и американец Уолтер Энтони Хьюстон. По отцовской линии прадед Джека – актер Уолтер Хьюстон , также Джек является племянником актеров Анжелики Хьюстон (обладательница «Оскара» за роль второго плана в фильме «Честь семьи Прицци») и Дэвида Хьюстона. По материнской линии в родне Джека аристократия и представители крупного бизнеса. Джек Хьюстон решил стать актером в возрасте шести лет, сыграв главную роль в школьной постановке про Питера Пэна. Позднее он поступил в знаменитое драматическое училище Хартвуд Хауз.

Джек Хьюстон впервые появился на экране в телевизионной адаптации «Спартака», где сыграл Флавия. Затем были роли в фильмах «Я соблазнила Энди Уорхола», фильме ужасов «Грибы», в 2010 году снялся в небольшой роли Ройса Кинга в фильме «Сумерки: Затмение». Джек Хьюстон получил постоянную роль в сериале HBO «Подпольная империя». Он сыграл Ричарда Хэрроу, сильно изуродованного на войне ветерана-снайпера, вынужденного постоянно носить маску, который по возвращении к мирной жизни становится гангстером. Героя Джеки Хьюстона включили в ТОП-10 злодеев «Подпольной империи», но актер не согласен с такой оценкой.

Только то, что он убил десятки людей, не делает его плохим человеком. Он на самом деле нашел свою любовь, он нашел семью и единственное, что могло бы произойти, для большей пользы, для шоу и для персонажа, было то, что он умирает, трагически, потому что он был трагический персонаж.

По словам Джека Хьюстона, несмотря на то, что у него за плечами уже десятки ролей, именно четыре года работы в «Подпольной империи» стали по-настоящему началом актерской карьеры. После съемок в «Подпольной империи» Джек Хьюстон некоторое время еще ходил с усами, хотя и мечтал «о хорошем бритье» — усы носил его персонаж в «Ночном поезде до Лиссабона», и театральный режиссер, у которого Джек играл в Лондоне, отметил, что усы ему идут и попросил их сохранить. Съемки в сериале принесли Джеку Хьюстону известность и его пригласили на роль Джека Керуака в фильме «Убей своих любимых», а Тимур Бекмамбетов предложил роль Иуды Бен-Гура в своем фильме.

Во время работы в «Подпольной империи» Хьюстон начал встречаться с американской моделью Шэннан Клик в 2011 году. 6 апреля 2013 года у пары родилась дочь — Сейдж Лавиния Хьюстон.

Последние лучшие фильмы