Эмма Стоун

Emma Stone

Эмма Стоун

Эмили Стоун (Emily Jean Stone) родилась 6 ноября 1988 года в Аризоне. Её отец Джефф Стоун (Jeff Stone) – дирижёр, а мать Криста (Krista Stone) – домохозяйка. У Эммы есть младший брат. У семьи Стоунов шведские корни. С юных лет Эмили Стоун играла в Молодёжном театре в Фениксе. Свою первую роль на сцене она получила в 11 лет. После шестого класса девочка перестала ходить в школу и училась дома, так как была слишком занята в многочисленных постановках театра. В частности, она играла в спектаклях «Алиса в Стране чудес», «Принцесса на горошине», «Титаник», «Русалочка» и других. Позже родители отдали её в католическую школу для девочек, но уже после первого семестра Эмма покинула это учебное заведение. Она сделала для родителей презентацию в формате PowerPoint под названием «Проект Голливуд» и убедила их, что для неё важнее сделать карьеру актрисы.

В 2004 году 15-летняя Эмили Стоун переехала вместе с мамой в Лос-Анджелес. Она больше не ходила в школу, получая образование на дому. Вместо этого Эмма целыми днями ходила на кастинги. Первым успехом для неё стало участие в реалити-шоу «В поисках Патриджей», где она получила роль Лоры Патридж. Однако сериал, который должны были запустить по итогам реалити-шоу, не продолжился дольше пилотного эпизода. Эмму Стоун тем не менее заметили, и она получила другие роли – в сериалах «Медиум» и «Малкольм в центре внимания». В 2007 году она начала постоянно сниматься в сериале «Гонка». В кино Эмма Стоун дебютировала в 2007 году с комедией Грега Моттолы «SuperПерцы» В 2008 году она сыграла президента женского клуба в фильме «Мальчикам это нравится» и гитаристку в комедии «Голый барабанщик» с Райаном Уилсоном. В этой картине Эмили Стоун изобразила басистку музыкальной группы. Перед съёмками актрисе пришлось учиться играть на бас-гитаре. Вокалиста группы сыграл актёр и музыкант Тедди Гейгер (Teddy Geiger), на съёмках у них с Эммой был роман. В 2009 году она впервые получила роль в крупномасштабном голливудском проекте – романтической комедии «Призраки бывших подружек». Однако по-настоящему известной Эмма стала благодаря образу в сатирическом фильме ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», где её партнёрами стали Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) и Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg). Картина в каком-то смысле высмеивала штампы и клише зомби-хорроров.

В том же году году Эмили Стоун появилась в независимом фильме «Бумажный человек». В 2010 году Эмма Стоун впервые озвучила анимационного персонажа Мази в «Мармадюке» и впервые получила главную роль в школьной комедии «Отличница лёгкого поведения». Эта картина, пожалуй, в наибольшей степени раскрыла актёрские способности Эммы — это был настоящая главная роль и вся история держалась исключительно на её персонаже. Кроме того, образ странноватой отличницы актрисе действительно удался — фильм стал одной из лучших молодёжных комедий последних лет, а саму Эмму Стоун отмелитили номинацией на «Золотом глобусе». В октябре 2010 года Эмили Стоун стала приглашённой ведущей популярного юмористического шоу «В субботу вечером». Следующая запоминающая роль Эммы Стоун пришлась на романтическую комедию «Эта дурацкая любовь» с Райаном Гослингом и Стивом Кэрреллом.

В 2011 году вышла драма «Прислуга», адаптация одноименного романа Кэтрин Стоккетт. История рассказывала о взаимоотношениях привилегированного класса белых и чернокожей прислуги в первой половине XX века. Эмма изобразила молодую писательницу, которая собирала материал для необычной книги, раскрывающей некоторые аспекты жизни негров. Литературное произведение устроило шумный резонанс в обществе, как и ожидалось. В 2009 году Эмили Стоун переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Она живёт в районе Гринвич-Виллидж. В одном интервью она рассказала, что раньше интересовалась HTML и веб-дизайном. Её любимый фильм – «Огни большого города» 1931 года, а любимая группа — The Beatles. Близкой подругой Эммы является популярная кантри-певица Тэйлор Свифт (Taylor Swift). Следующая запоминающая роль Эммы Стоун пришлась на романтическую комедию «Эта дурацкая любовь» с Райаном Гослингом и Стивом Кэрреллом.

В 2011 году вышла драма «Прислуга», история о взаимоотношениях привилегированного класса белых и чернокожей прислуги в первой половине XX века. Эмма изобразила молодую писательницу, которая собирала материал для необычной книги, раскрывающей некоторые аспекты жизни негров. Литературное произведение устроило шумный резонанс в обществе, как и ожидалось. В 2012 году состоялась премьера картины «Новый Человек-паук», перезапуск комиксэранизаций про самого популярного супергероя. Сеттинг по сравнению с трилогией Сэма Рэйми обновился и стал более молодёжным, актёрский став также стал куда младше. Главную роль сыграл Эндрю Гарфилд, а Эмма Стоун изобразила его любовный интерес – Гвен Стэйси. Картина успешно прошла в прокате и на 2014 заявили сиквел; по канону комиксов персонаж Гвен Стэйси обязательно должен умереть (это этап развития личности Человек-паук), поэтому вероятно, что на второй части участие Эммы Стоун во франчайзе закончится. В 2013 году вышли два фильма с участием актрисы – пошлый сборник комедийных скетчей «Муви 43» и криминальный боевик «Охотники на гангстеров». Кроме того, Эмма Стоун должна принять участие в сиквеле «Зомбиленда».

Эмма Стоун – натуральная блондинка, хотя она более известна как обладательница рыжих волос медного оттенка. Перед съёмками в первом фильме у неё были тёмные волосы, но продюсер Джудд Апатов (Judd Apatow) предложил ей перекраситься в рыжий цвет. Выбор оказался настолько удачным, что Эмма сохранила этот цвет, меняя его иногда ради новой роли.

Эмма Стоун 9 Emma Stone Эмма Стоун 0 Новости Возвращение героев: новая жизнь культовых блокбастеров и сериалов, популярных в 90-е 24 июля 87-я церемония вручения премии «Оскар»: лучшие моменты и главные слова 24 февраля Почему «Левиафан» остался без «Оскара» и другие вопросы к американским киноакадемикам 24 февраля Видео «Иррациональный человек» Вуди Аллена 20 июля Эмма Стоун в "SuperПерцах" 2 ноября 2010 Эмма Стоун об "Отличнице легкого поведения" 2 ноября 2010 Актриса Родилась: 6 ноября 1988, Скоттсдейл, Аризона, США Эмма Стоун Рост: 168 Эмма Стоун Вес: 50 Эмили Стоун — американская актриса, получила известность благодаря фильмам «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Отличница лёгкого поведения» и «Новый Человек-паук» Биография Эммы Стоун / Emma Stone Эмили Стоун (Emily Jean Stone) родилась 6 ноября 1988 года в Аризоне. Её отец Джефф Стоун (Jeff Stone) – дирижёр, а мать Криста (Krista Stone) – домохозяйка. У Эммы есть младший брат. У семьи Стоунов шведские корни. С юных лет Эмили Стоун играла в Молодёжном театре в Фениксе. Свою первую роль на сцене она получила в 11 лет. После шестого класса девочка перестала ходить в школу и училась дома, так как была слишком занята в многочисленных постановках театра. В частности, она играла в спектаклях «Алиса в Стране чудес», «Принцесса на горошине», «Титаник», «Русалочка» и других. Позже родители отдали её в католическую школу для девочек, но уже после первого семестра Эмма покинула это учебное заведение. Она сделала для родителей презентацию в формате PowerPoint под названием «Проект Голливуд» и убедила их, что для неё важнее сделать карьеру актрисы. В 2004 году 15-летняя Эмили Стоун переехала вместе с мамой в Лос-Анджелес. Она больше не ходила в школу, получая образование на дому. Вместо этого Эмма целыми днями ходила на кастинги. Первым успехом для неё стало участие в реалити-шоу «В поисках Патриджей», где она получила роль Лоры Патридж. Однако сериал, который должны были запустить по итогам реалити-шоу, не продолжился дольше пилотного эпизода. Эмму Стоун тем не менее заметили, и она получила другие роли – в сериалах «Медиум» и «Малкольм в центре внимания». В 2007 году она начала постоянно сниматься в сериале «Гонка». В кино Эмма Стоун дебютировала в 2007 году с комедией Грега Моттолы «SuperПерцы» В 2008 году она сыграла президента женского клуба в фильме «Мальчикам это нравится» и гитаристку в комедии «Голый барабанщик» с Райаном Уилсоном. В этой картине Эмили Стоун изобразила басистку музыкальной группы. Перед съёмками актрисе пришлось учиться играть на бас-гитаре. Вокалиста группы сыграл актёр и музыкант Тедди Гейгер (Teddy Geiger), на съёмках у них с Эммой был роман. В 2009 году она впервые получила роль в крупномасштабном голливудском проекте – романтической комедии «Призраки бывших подружек». Однако по-настоящему известной Эмма стала благодаря образу в сатирическом фильме ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», где её партнёрами стали Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) и Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg). Картина в каком-то смысле высмеивала штампы и клише зомби-хорроров. В том же году году Эмили Стоун появилась в независимом фильме «Бумажный человек». В 2010 году Эмма Стоун впервые озвучила анимационного персонажа Мази в «Мармадюке» и впервые получила главную роль в школьной комедии «Отличница лёгкого поведения». Эта картина, пожалуй, в наибольшей степени раскрыла актёрские способности Эммы — это был настоящая главная роль и вся история держалась исключительно на её персонаже. Кроме того, образ странноватой отличницы актрисе действительно удался — фильм стал одной из лучших молодёжных комедий последних лет, а саму Эмму Стоун отмелитили номинацией на «Золотом глобусе». В октябре 2010 года Эмили Стоун стала приглашённой ведущей популярного юмористического шоу «В субботу вечером». Следующая запоминающая роль Эммы Стоун пришлась на романтическую комедию «Эта дурацкая любовь» с Райаном Гослингом и Стивом Кэрреллом. В 2011 году вышла драма «Прислуга», адаптация одноименного романа Кэтрин Стоккетт. История рассказывала о взаимоотношениях привилегированного класса белых и чернокожей прислуги в первой половине XX века. Эмма изобразила молодую писательницу, которая собирала материал для необычной книги, раскрывающей некоторые аспекты жизни негров. Литературное произведение устроило шумный резонанс в обществе, как и ожидалось. В 2009 году Эмили Стоун переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Она живёт в районе Гринвич-Виллидж. В одном интервью она рассказала, что раньше интересовалась HTML и веб-дизайном. Её любимый фильм – «Огни большого города» 1931 года, а любимая группа — The Beatles. Близкой подругой Эммы является популярная кантри-певица Тэйлор Свифт (Taylor Swift). Следующая запоминающая роль Эммы Стоун пришлась на романтическую комедию «Эта дурацкая любовь» с Райаном Гослингом и Стивом Кэрреллом. В 2011 году вышла драма «Прислуга», история о взаимоотношениях привилегированного класса белых и чернокожей прислуги в первой половине XX века. Эмма изобразила молодую писательницу, которая собирала материал для необычной книги, раскрывающей некоторые аспекты жизни негров. Литературное произведение устроило шумный резонанс в обществе, как и ожидалось. В 2012 году состоялась премьера картины «Новый Человек-паук», перезапуск комиксэранизаций про самого популярного супергероя. Сеттинг по сравнению с трилогией Сэма Рэйми обновился и стал более молодёжным, актёрский став также стал куда младше. Главную роль сыграл Эндрю Гарфилд, а Эмма Стоун изобразила его любовный интерес – Гвен Стэйси. Картина успешно прошла в прокате и на 2014 заявили сиквел; по канону комиксов персонаж Гвен Стэйси обязательно должен умереть (это этап развития личности Человек-паук), поэтому вероятно, что на второй части участие Эммы Стоун во франчайзе закончится. В 2013 году вышли два фильма с участием актрисы – пошлый сборник комедийных скетчей «Муви 43» и криминальный боевик «Охотники на гангстеров». Кроме того, Эмма Стоун должна принять участие в сиквеле «Зомбиленда». Эмма Стоун – натуральная блондинка, хотя она более известна как обладательница рыжих волос медного оттенка. Перед съёмками в первом фильме у неё были тёмные волосы, но продюсер Джудд Апатов (Judd Apatow) предложил ей перекраситься в рыжий цвет. Выбор оказался настолько удачным, что Эмма сохранила этот цвет, меняя его иногда ради новой роли. В 2009 году Эмма Стоун попала в рейтинги «100 самых сексуальных женщин мира» FHM и Maxim. В 2010 году она попала в список Maxim, а также в рейтинг «99 женщин» популярного сайта AskMen.

В 2008 Эмма Стоун получила премию «Молодой Голливуд» в номинации «Восхитительное новое лицо». Также на счету актрисы две премии канала MTV