Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Кара Делевинь

Cara Delevingne

Кара Делевинь

Британская профессиональная модель, актриса, сестра Поппи Делевинь, которая была лицом бренда Louis Vuitton. Американский женский журнал Vogue провозгласил Кару Делевинь одной из самых стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет. В рейтинге «50 супермоделей мира» портала Models.com занимает 17-е место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «Самые приглашаемые». Кару называют новой королевой индустрии моды и часто сравнивают с топ-моделью Кейт Мосс. Образ и стиль Кары больше напоминает дворовый: в отличие от большинства избалованных itgirl Кара Делевинь предпочитает джинсы-скинни, куртки, бомберы и различные кепки, шапки. В платье или элегантных костюмах Кару можно увидеть в основном только на светских приёмах и модных показах.

Родилась 12 августа 1992 в Лондоне в престижном лондонском районе Белгравия. Ее дедушка — бывший глава госкомиссии English Heritage сэр Джослин Стивенс. Мать — Пандора, глава отдела персонального шопинга универмага Selfridges. Отец — проектировщик жилья. Кара выросла в светском обществе.

Кара Делевинь и её сестры Хлоя и Поппи приходятся дальними родственницами самой принцессы Уэльской. Бабушка Кары была фрейлиной английской принцессы Маргарет — сестры королевы Елизаветы II.

Крестные Кары — актриса Джоан Коллинз и Николас Колеридж, писатель и управляющий издательского дома Condé Nast. А лучшие подружки топ-модели — певицы Рита Ора и Азилия Бэнкс. С 13 лет Кара Делевинь пишет музыку и играет на музыкальных инструментах. Ее инструменты-фавориты — ударные, что для девушки немного необычно. Кроме того, Кара отлично поет.

Кара Делевинь как модель начинала в британском интернете-магазине ASOS. Уже в десятилетнем возрасте Кара появилась в итальянском издании престижного журнала Vogue, а также снималась в рекламе детского шоколада. В 2010 году состоялся её первый серьезный показ — Clements Ribeiro в Лондоне. Затем представители Burberry заметили девушку, и она стала официальным лицом бренда Burberry. После чего предложения посыпались от всех ведущих модных брендов, и Кара успела засветиться на показах коллекций таких брендов, как: H&M, Authentic collection(2011) и Dominic Jones Jewellеry(2012), Blumarine и Zara. После участия в показах Burberry, Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel британский Vogue назвал Делевинь «звёздным лицом» сезона осень/зима 2012—2013.

В декабре 2012 года Кара подписла контракт с DKNY, после чего стала официальным лицом марки на сезон весна/лето — 2012». На прошедших летом 2014 года съемках для бренда DKNY Кара Делевинь дала интервью для телеканала E!Online, в котором рассказала о своей собственной капсульной коллекции, созданной ею для этого бренда, а также эксклюзивно показала несколько деталей ее творения: универсальный укороченный топ, куртка-бомбер и излюбленные Карой маленькие шапочки. Старт продаж коллекции от Кары Делевинь — ноябрь 2014 года, в нее войдут 15 вещей. Линия одежды так и называется — Cara Delevingne for DKNY. В британском Google по запросам fashion-индсутрии имя Кары Делевинь стало самым запрашиваем.

В 2012 году вышел нашумевший фильм «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли, в котором Кара Делевинь появилась в небольшой роли принцессы Сорокиной. Кара призналась, что мечтает сыграть женщину-кошку в «Бэтмене» или Марту в драме «Кто боится Вирджинии Вулф». Кара всегда готова экспериментировать со своей внешностью ради новой роли.

На вопрос, согласилась бы она побриться наголо или набрать лишний вес для роли в кино, Кара Делевинь ответила: «Да. Я бы сбрила себе все волосы, даже брови, я бы набрала лишний вес, ныряла бы глубоко под воду, прыгнула бы со здания, делала бы трюки. Я хочу уметь всё. Я хочу этому учиться!»

Кара Делевинь встречалась с актрисой Мишель Родригес. Пара не скрывала своих чувств, целуясь на улице, вместе посещая различные публичные мероприятия.

Папарацци следили за каждым шагом Кары и Мишель, и однажды Делевинь не выдержала, оставив гневную запись в «Твиттере»: «На мой взгляд, просто отвратительно, что единственное место, где папарацци запрещено преследовать тебя — это Париж. Некоторым это даже стоило жизни! Принцесса Диана была удивительной женщиной, но в один момент все изменилось. А в Лондоне до сих пор не меняется ничего. Это ужасно! Сколько еще людей должно пострадать или умереть, прежде чем все осознают, что это неправильно? Меня это просто пугает, потому что они ведут себя как террористы со своими телескопическими объективами, прячась в кустах или в каком-нибудь другом месте. На самом деле, мне их жаль. Как же скучно все время следовать за другими людьми. Но, впрочем, некоторые получают от этого удовольствие».

В мае 2014 года стало известно, что модель и актриса расстались: отношения не выдержали испытания расстоянием, ведь большую часть времени Кара проводит в Лондоне, а Мишель — в Лос-Анджелесе.

Последние лучшие фильмы