2005 г.

Сверхъестественное (10 сезонов)

Мистика издавна привлекает людей! С этим высказыванием трудно спорить, иначе чем объяснить успехи многих фильмов и сериалов связанных с этим неоднозначным явлением. Одним из ярких представителей этого жанра кинематографа хочу сегодня я вас познакомить. В каждой серии этого захватывающего по сюжету и приключениям сериала не обходится без мистических явлений. В каждой серии главные герои сталкиваются с новой сверхъестественной проблемой. Отсюда я вижу и главный успех в картине и ее названии "Сверхъестественное".

В фильме описываются события приключающиеся с двумя братьями. Сэма и Дина Винчестеров. Их мать убило неизвестное сверхъестественное существо, когда они были еще совсем маленькими. Их отец стал увлекаться мистическими науками и стал отыскивать подобные случаи, где безнаказанно правили монстры, губя судьбы людей. Он отыскивал секрет смерти для каждой новой мистической твари и спасал жизни обычных людей, которые могли стать жертвами в ближайшее время.

Когда братья подросли они решили продолжить дело отца. И стали "охотниками". Хоть отца они видели очень редко, у них был наставник по имени Бобби. С помощью своих навыков и советов наставника они в каждой серии справляются с невиданным ранее злом на этой планете - тщательно скрываясь от посторонних глаз и храня тайну о своем присутствии. Кроме излюбленных вампиров вам предстоит увидеть много сверхъестественных особей, над придумкой которых долго старались авторы и режиссер картины.

Сэма и Дина Винчестеров сыграли актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклс - в этих красавчиков сразу влюбились многие девчонки. Сериал набирал популярность и по этой причине тоже. Они путешествуют по всем Соединённым Штатам Америки на чёрном автомобиле фирмы Chevrolet Impala 1967 года. Шикарный и фактурный автомобиль на фоне двух красивых и талантливых актеров стал просто обложкой этого фильма.

Данный сериал смотрю давно - шикарный первый сезон позволил режиссеру продолжить работу над продолжением данного сериала, вылившегося еще в несколько сезонов. Сериал обрел много не просто любителей кино, а уже даже фанатов. Выход следующей серии ждут с нетерпением миллионы людей по всему миру.

Хочется наконец то увидеть, что нашему миру больше ничего не угрожает, но в той же мере хочется еще ждать и видеть новые серии этого сериала еще длительное время!!!

10 из 10

Kinoman