Сашка

Категория: Сериалы

Производство: Украина, 2014 год

Жанр: Мелодрама

Режиссер: Владимир Дяченко, Антон Гойда.

Сценарий: Татьяна Гнедаш, Наталья Никишина, Ярослава Сегал, Ирина Чернова, Анатолий Карлюга, Александр Володарский, Аркадий Гарцман, Елена Писларий.

Актеры: Анна Кошмал, Александр Давыдов (VIII), Дмитрий Лаленков, Сергей Романюк, Оксана Сташенко, Александр Лобанов (III), Владлена Марчак, Ирина Мельник, Александр Суворов (III), Федор Гуринец, Костя Чернокрылюк, Виктория Билан, Наталия Денисенко, Михаил Федорченко, Марина Дьяконенко, Наталья Корецкая, Виталий Михальцов, Слава Красовская, Пётр Крылов (III), Соломия Гега, Екатерина Вишнёвая, Денис Мартынов, Дмитрий Усов, Надежда Кондратовская, Инна Приходько, Анатолий Сомик, Диана Малая, Дмитрий Базай, Юрий Высоцкий, Алексей Череватенко, Алексей Вакулов, Виктор Запорожский, Алена Узлюк, Инна Мирошниченко, Павел Тупиков, Светлана Орличенко, Денис Гранчак, Алексей Тритенко, Александр Печерица, Александр Соколов (XI), Олег Иваница, Тамара Морозова, Михаил Шикула, Вячеслав Василюк, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Жанна Супруненко, Владимир Гладкий, Никита Заморский.

В новой картине собственного производства канала "Украина" "Сашка" актрисе Анне Кошмал предстоит сыграть детдомовскую девушку-сорванца. В 18 лет она окажется на улице с пустыми карманами и огромным талантом. Сашка отлично разбирается в автомобилях, пытается устроиться на работу автомехаником и мечтает создать собственную модель автомобиля. Однако неожиданная встреча с молодым и перспективным политиком Андреем Марчуком круто изменит всю ее жизнь. Саше предстоит пройти через множество житейских трудностей и личных разочарований. Но, благодаря жизнелюбию, оптимизму и стойкости, она обретет счастье, семью и истинную любовь.

Написать рецензию

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв