Рэйчел Зеглер

Rachel Zegler

Рэйчел Зеглер

Актриса с польско-колумбийскими корнями Рэйчел Зеглер громко заявила о себе под занавес 2021 года. Необыкновенные вокальные способности — это лишь одна грань ее таланта. Природный артистизм, удивительная красота и врожденная скромность превратили актрису в восходящую голливудскую звезду.

Биография Рэйчел Энн Зеглер началась под знаком зодиака Телец 3 мая 2001 года в небольшом городке Хакенсаке в штате Нью-Джерси. Яркой внешностью девочка обязана генам родителей: ее мать по национальности была колумбийкой, в жилах отца текла польская кровь. Когда Рэйчел подросла, семья перебралась поближе к Манхэттену, в Клифтон, который располагался в 25 км от Мидтауна. В детстве будущая актриса была дружна со старшей сестрой Жаклин, на которую равнялась. Интерес к музыке у Рэйчел проснулся в раннем возрасте. Артистка получила образование в подготовительной школе Святого Апостола Филиппа, после чего перешла в католическую школу для девочек, где освоила игру на саксофоне.

Врожденный артистизм рано привел Рэйчел Зеглер на театральные подмостки. В школе эмоциональная и открытая девушка с великолепным голосом быстро стала звездой. Ни один мюзикл не проходил без участия юного дарования. За годы учебы она успела сыграть Белль в «Красавице и Чудовище», Ариэль в «Русалочке», Дороти Брок в «42-й улице» и принцессу Фиону в «Шрек: Мюзикл».

В 2011 году восходящая звезда создала канал на YouTube, где записывала каверы на популярные хиты и песни из знаменитых мюзиклов, иногда аккомпанируя себе на укулеле и фортепиано. Красивый тембр, мягкий, но невероятно сильный голос, уникальные вокальные данные покорили сердца зрителей, уверившихся в способности Зеглер зажигать своим пением стадионы. Самого громкого ответа публики заслужила версия песни Shallow, которую в фильме «Звезда родилась» исполнили Леди Гага и Брэдли Купер.

Триумфальным в карьере Зеглер стал 2018 год. Режиссер Стивен Спилберг объявил в «Твиттере» кастинг актеров для адаптации бродвейского мюзикла «Вестсайдская история», основанного на пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Рэйчел, которой тогда было 16 лет, оставила комментарий, к которому прикрепила видеоролики с исполнением песен из этой постановки — Tonight и I Feel Pretty. Артистка со смешанными корнями была выбрана на главную роль среди 30 тысяч претенденток. Помимо нее, кастинг успешно прошли Энсел Эльгорт, Рита Морено, Кори Столл и другие актеры. Съемки ремейка «Вестсайдской истории» 1961 года проходили в Гарлеме, Бруклине и Нью-Йорке. В начале 2020-го перспективная звезда подписала контракт с ICM Partners.

Миниатюрная брюнетка с обворожительной улыбкой никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Как только она появилась в таблоидах, то сразу стала предметом обсуждения поклонников. При ярких внешних данных (рост 157 см и вес 50 кг) Рэйчел легко заполучила титул покорительницы сердец. Однако ее личная жизнь покрыта плотной завесой тайны, инстаграм-аккаунт — тому подтверждение. На снимках привлекательная девушка чаще всего позирует на фото в гордом одиночестве, не давая общественности поводов для сплетен.

Во время съемок «Вестсайдской истории» Зеглер познакомилась с Энселом Эльгортом, который исполнял в мюзикле роль Тони — возлюбленного ее героини Марии. Актерам начали приписывать бурный роман, однако ни Рэйчел, ни Энсел его не подтвердили. Артист на тот момент встречался с балериной Виолеттой Комышан, хотя в одном интервью ловелас признался, что проповедовал свободные отношения без обязательств. Рэйчел Зеглер не торопится выходить замуж. Для нее семья священна, поэтому ей важно быть совершенно уверенной в избраннике.