Гипнотический транс - как способ манипуляции

У многих порой возникают ситуации, когда услуги психолога необходимы. Если в данный момент вы испытываете такую потребность, то переходите по ссылке https://artoflife.org.ua/, где профессиональные услуги психолога помогут найти выход из любых трудностей. Психология и ее инструменты (психоанализ и пр.) - это эффективный способ изучения сознания и устранения внутренних конфликтов. Одним из сильных инструментов психологии является гипнотический транс, изменяющий сознание пациента для направления его вовнутрь и выявления глубинных эмоций и потребностей. Именно такой способ присутствует в фильме Дэнни Бойла "Транс".

услуги психолога

Как известно, транс может не только выявлять скрытые чувства и переживания, но и восстанавливать память. Такой эффект достигается благодаря низкой активности мозга и заторможенности процессов во время гипноза. Глубокий транс может открыть доступ к "потайным дверям" сознания и памяти человека. К сожалению, гипнотический транс может использоваться и для манипуляций человеком, что часто проделывают мошенники или знахари. Для определенной манипуляции и извлечения личной пользы применялся гипнотический транс в вышеназванном детективно-криминальном фильме.

Кинофильм повествует о британском аукционере (Джеймс МакЭвой), принимавшем участие на распродаже ценных картин Гойя. Роковое стечение обстоятельств делает нашего героя сопричастным к краже картины, оцененной в миллионы английских фунтов. Как ни странно, похищенная картина исчезла, так и не попав к преступникам. Где картина, знает лишь аукционер Саймон. Однако, удар по голове от грабителей вышиб практически все события этого дня. Даже пытки не помогли грабителям вернуть Саймону память. В итоге, банда решается прибегнуть к услугам психолога, практикующего гипнотический транс.

услуги психолога

Казалось бы, что все понятно и однозначно: плохие бандиты, невинный заложник и очаровательная психотерапевт (Розарио Доусон), не знающая всю ситуацию. Тем не менее, все герои фильма представляют собою запутанные клубки и переплетение противоречий. Сюжет характеризуется резкими поворотами и неожиданностями.

"Транс" заставляет зрителей строить догадки и ошибаться, распутывая запутанный клубок событий и характеров персонажей на протяжении всего фильма. Главный посыл киноленты - помните, что не все так ясно, как может показаться с первого взгляда.

Майкл Б. Джордан спродюсирует новый монстр-фильм режиссера "Конг: Остров черепа" Майкл Б. Джордан спродюсирует новый монстр-фильм режиссера "Конг: Остров черепа" 22 марта 2019 Режиссер Джордан Вот-Робертс, автор "Конг: Остров черепа", планирует поставить еще один фильм о чудовищах. Производством займутся студия Майкла Б. Джордана Outlier Society и студия New Regency.
Болливудская премьера боевика "Джунгли" Болливудская премьера боевика "Джунгли" 20 марта 2019 В конце марта ожидается премьера нового болливудского боевика от голливудского режиссера "Джунгли". Это приключенческий боевик для всей семьи, который рассказывает о ветеринарном враче Радже.
Вуди Харрельсон рассказал о съемках "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" Вуди Харрельсон рассказал о съемках "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" 18 марта 2019 Вуди Харрельсон рассказал о настроениях на съемочной площадке зомби-комедии"Добро пожаловать в Zомбилэнд 2". По словам актера, работа идет хорошо, а сценарий постоянно заставляет состав смеяться в голос.
Режиссер "Рассказа служанки" экранизирует "Талисман" Стивена Кинга Режиссер "Рассказа служанки" экранизирует "Талисман" Стивена Кинга 14 марта 2019 Майк Баркер, работавший над сериалами "Рассказ служанки", "Фарго" и "Убийство на пляже", займет режиссерское кресло фильма "Талисман" — экранизации одноименного романа Стивена Кинга и Питера Страуба.

Убийца с лицом ангела Успех качественного боевика в современном мире напрямую зависит от бюджета
Зачем нужно приглашать российских артистов? Где можно заказать российских звезд для свадьбы и других мероприятий?
Почему многие хотят отследить посылку Почты России? Наверное, не существует такого человека, который бы не любил просмотр кинофильмов, мультипликационных фильмов и продуктов киноиндустрии другой направленности...