Когда ты призрак...

Традиционно похолодание провоцирует снижение настроения и хроническую потребность в веселье. Просмотр российских комедий привнесет немного позитива, ведь отечественный юмор всегда бьет в цель. После просмотра хороших русских комедий на душе всегда остается приятный осадок. Лучшие русские комедии в онлайн режиме вы найдете на сайте http://rosmovies.com/komedii/, а пока рассмотрим интересный вариант для вечернего досуга.

Относительно новой отечественной комедией является фильм «Призрак» (2015 г.), где блистательно сыграл актер Федор Бондарчук. Кинолента поведает историю о талантливом авиаконструкторе с амбициями Юрие Гордееве, который увлекается техникой и женщинами. Перед ним открываются еще более заманчивые перспективы после очередного триумфа, который должен был состоятся в Жуковском. Там Гордеев планировал презентовать свою новинку — прорыв в авиопроизводстве самолет ЮГ-1. Правда обстоятельства складываются так, что любвеобильный герой погибает в автокатастрофе. В итоге, бизнес-коллеги Гордеева закрывают фирму и новый проект. Но, в качестве подарка судьбы Юре предоставляется возможность все исправить, будучи призраком.

Призрак

К сожалению, Гордеева никто не видит и не слышит... кроме семиклассника Вани Кузнецова. Ваня потенциальный неудачник, находящийся под гнетом чрезмерной материнской опеки и насмешек ровесников. Кузнецов на столько стеснителен, что не может признаться в любви однокласснице, которую боготворит с первого класса. Ко всему прочему, паренек заикается. Теперь Кузнецову предстоит научиться управлять самолетом, детищем Гордеева, чтобы помочь призраку довести свое дело до конца.

На роль Вани был приглашен четырнадцатилетний актер Семен Трескунов, которому пришлось учиться поднимать самолет, танцевать ча-ча-ча и... заикаться.

Федору Бондарчуку, также, довелось пройти обучение управлению самолетом. Создатели фильма хотели достоверно воссоздать сцену с полетом. Поэтому Бондарчук обучался с инструктором азам управление авиаустройства, используя особенный тренажер для обучения настоящих пилотов. После съемок Бондарчук уверял, что в тренажере он чувствовал себя ребенком, полностью погружаясь в атмосферу пилотирования. Было невероятно сложно, но интересно.

Призрак

Съемки фильма проходили в Парке Горького в московской школе и в специальных павильонных декорациях, где прорабатывались сцены с самолетом. Эпизоды с реальными полетами снимали на аэродромах Жуковском и Воскресенске.

Авторы киноленты не только продумали техническую сторону картины. Они позаботились о максимальной достоверности самого призрака. Конечно, как должен себя вести призрак — это вопрос спорный. Но у создателей «Призрака» было свое видение. Они разработали специальный свод правил и законов. Например, призрак Бондарчука не мог взаимодействовать с вертикальными поверхностями. Кроме того, «призрачный» Гордеев абсолютно бесшумен. Бег, прыжки, прикосновения и прочие действия призрака сопровождаются тишиной. Это не сильно заметно, но хорошо действует на подкорку зрителей. Когда идет дождь, влага проходит сквозь призрака, который не отбрасывает тень.

Умер Станислав Говорухин Умер Станислав Говорухин 14 июня 2018 Российский и советский режиссер Станислав Говорухин скончался в возрасте 82 лет. Об этом спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил на пленарном заседании.
Джеймс Ван спродюсирует ремейк комедийного хоррора "Боязнь пауков" Джеймс Ван спродюсирует ремейк комедийного хоррора "Боязнь пауков" 13 июня 2018 Режиссер "Заклятия" планирует выпустить в свет новую версию фильма Фрэнка Маршалла.
Джеймс Марсден отправится в Голливуд 1969 года Джеймс Марсден отправится в Голливуд 1969 года 12 июня 2018 Новости кастинга девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» продолжаются.
Трейлер фильма "Сибирь": Киану переживет русскую зиму Трейлер фильма "Сибирь": Киану переживет русскую зиму 8 июня 2018 Опубликован первый ролик остросюжетной картины "Сибирь" о торговле бриллиантами.

Корейская копия Айфона 10: покупайте и смотрите любимые фильмы в дороге Коротать время в пути лучше с просмотром фильма на айфоне последней модели. Особенно если его покупка не связана с большими затратами...
Техника горячей эмали В настоящее время постоянно растет спрос на туристические маршруты, проложенные вдоль знаменитого Золотого кольца. Люди хотят приобщиться к древней истории...
С поддержкой Multistream – uClan B6 METAL Комбо-тюнер среднеразмерного формата uClan B6 METAL, как нетрудно догадаться из названия, отличается изготовленным из металла корпусом, который практически не нагревается