Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Несколько слов о любовных фильмах на основе литературных произведений

Любовные романы

Никто не будет спорить о том, что в последнее время все чаще любовные романы положены в основу фильмов и сериалов на эту тематику. И это вполне понятно, потому что почитателей у этого вида искусства существует бесчисленное множество – как показывает практика, практически вся женская аудитория. Причем это и замужние женщины, и юные девушки, и дамы бальзаковского возраста, и даже старушки. Все с огромным удовольствием смотрят любовные кинофильмы.

Чем вызвана причина такой популярности, и какие чувства вызывает просмотр подобного типа картины? Для начала необходимо сказать о том, что фильмы подобного стилистического направления не отличаются сложностью и замысловатостью сюжета. Как показывает практика, в большинстве случаев такие картины вызывают не столько размышления, сколько эмоции.

Очень часто в основу фильмов положены не только короткие любовные романы, но и произведения, имеющие более серьезное содержание и сюжет. В том случае если отдать предпочтение хорошему фильму, можно неплохо отдохнуть, поплакать, вспомнить о своем прошлом и сравнить ситуацию со своей жизнью.

Просмотр фильмов подобной тематики доставит массу удовольствия, а также предоставит возможность с наслаждением и спокойно провести свободное время.

К слову сказать, этот жанр вызывает интерес не только у женщин – все чаще им отдают предпочтение и мужчины, потому что здесь поднимаются не только любовные темы, но и тема дружбы, отношений между детьми и родителями, а также вечные философские вопросы.

Анатолий Валтасар 24 апреля 2018

‹‹ Все статьи

Новости кино

Крис Пратт может стать новым "Святым" Крис Пратт может стать новым "Святым" 19 ноября 2018 Студия Paramount планирует сделать из цикла книг "Святой" (The Saint) экшн-франшизу и начала переговоры с Крисом Праттом насчет исполнения главной роли.
Ридли Скотт рассекретил детали возможного сиквела "Завета" и приквела оригинального "Чужого" Ридли Скотт рассекретил детали возможного сиквела "Завета" и приквела оригинального "Чужого" 16 ноября 2018 В специальном выпуске журнала Empire, посвященном вселенной Чужих, Ридли Скотт сообщил кое-какие подробности синопсиса сиквела "Завета" (он же — приквел первого "Чужого").
Хоррор "Проводник" с Евгением Цыгановым и Александрой Бортич отправился за рубеж Хоррор "Проводник" с Евгением Цыгановым и Александрой Бортич отправился за рубеж 14 ноября 2018 Фильм был представлен на 39-ом Американском Международном Кинорынке в Санта-Монике, в рамках фестиваля "Русское возрождение" в Сиднее и на днях российского кино в Париже.
Тизер "Истории игрушек 4": Кризис вилки Тизер "Истории игрушек 4": Кризис вилки 13 ноября 2018 В финале "Истории игрушек 3" ковбой Вуди и его друзья нашли новую хозяйку в лице девочки Бонни. В четвертой части у них появляется новый сосед — игрушка Вилка, сделанная из обычного столового прибора.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Профессиональная косметика для кино Артисты театра и кино, а так же ответственная группа за визаж, отлично понимают роль профессиональных стойких и безопасных средств для нанесения грима.
Востребованные ресурсы для отличного досуга Если не научитесь развлекаться, то однозначно начнете тратить лишние деньги на лечение
Фильмы про трудовую миграцию Кинематограф представляет множество документальных и художественных фильмов про трудовую миграцию в другой город или за границу. Некоторые из них стали культовыми.