Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Популярные экранизации компьютерных игр. Часть 2

Вы любитель азартных игр (wulcanclub777.com, к примеру) или компьютерных? Это не важно, поскольку индустрия кино позаботилась и о тех, и о других. Предлагаем продолжение списка самых популярных экранизаций игр. С первой частью статьи можно ознакомиться по ссылке.

Сайлент Хилл (2006 г.)

Многие помнят эту жуткую игру про кошмарный мир воспаленного воображения потустороннего существа. Несмотря на неодобрительные отзывы кинокритиков, фанаты игры оценили фильм по достоинству. Кинолента действительно отлично передала атмосферу игры.

Сайлент Хилл

История повествует о терзаниях молодой матери, которая не может помочь своей приемной дочери Шэрон справиться с загадочной болезнью. Испробовав все известные способы, героиня отказывается отправить девочку в психбольницу. Вместо этого, прихватив Шэрон, она совершает путешествие в город, который очень часто упоминала во девочка. Этот мифический и потусторонний город таит жуткий секрет, связанны с Шэрон.

Постал (2007 г.)

Эта трэш-игра обзавелась множеством фанатов со всего мира. Речь пойдет о городке с красноречивым названием Парадиз. Здесь возводят большой торгово-развлекательный центр, в один из отделов которого привозят целую партию популярных игрушек Крочи. Оригинальные игрушки выполнены в форме задницы. Эти невинные товары привлекают две преступные группировки. Конечно, эта кинолента не для впечатлительных людей и детей.

Хитмэн (2007 г.)

Игра о холоднокровном и профессиональном киллере интересовала многих геймеров. Главный персонаж — это воплощенная бесстрастность и гордость за свой кровавый труд. На затылке Хитмэна татуировка в виде штрихкода, последние цифры которого — 47.

Хитмэн

Данная экранизация была осуждена как критиками, так и фанатами игры. Хотя претензии к фильму были завышены, ведь и сама игра не блещет сюжетом. Лысый мужчина хладнокровно всех убивает. Вот и весь сюжет.

Макс Пэйн (2008)

Культовая игра про человека, потерявшего все. Главный герой игры и фильма работает в Управлении по борьбе с наркотиками. У него отличная зарплата и любимая семья: жена и ребенок. Эта жизнь является отличной иллюстрацией к американской мечте. Правда идиллия обрывается жуткой трагедией, перевернувший жизнь Макса. Однажды, вернувшись домой, он обнаружил кровавое месиво вместо семьи. У него дома явно похозяйничал психопат. С этого момента Макс сосредотачивается на одной цели: найти ублюдка и уничтожить. Далее следует бесконечная путаница и череда убийств, которые сопровождаются кошмарными снами.

Макс Пэйн

Нельзя сказать, что кинокартина получилась плохой. Но на фоне оригинальной игры она явно блекнет. Авторы экранизации просто не смогли передать ту мрачность, безысходность, депрессивность и угнетение, которые присутствуют в игре. Каждый, кто играл в Макс Пэйна, помнит то чувство погружения в этот жуткий мир. Неудивительно, что рейтинги фильма низкие.

Принц Персии: Пески времен (2010 г.)

Эту экранизацию игры можно назвать достаточно удачной. Как и в игре, принц Дастан доблестно сражается с врагами, отнявшими у него королевство. Для этого герой отправляется на поиски таинственного артефакта, в силах которого управлять временем. Дастан зрелищно орудует острым клинком и живописно демонстрирует способности к «паркуру».

Принц Персии: Пески времен

‹‹ Все статьи

Новости кино

Продюсеры ремейка "Детских игр" представили новую куклу Чаки Продюсеры ремейка "Детских игр" представили новую куклу Чаки 24 сентября 2018 Продюсер фильма «Оно» Сет Грэм-Смит еще ребенком увидел хоррор «Детские игры» (1988), представивший миру убийцу-куклу Чаки.
Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов 21 сентября 2018 В честь дня рождения "короля ужасов" портал KinoExpert предлагает вспомнить лучшие экранизации культового автора.
Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер 20 сентября 2018 Участник хоррор-альманахов "Сигнал", "З/Л/О" и "Монстры Юга" Дэвид Брукнер поставит триллер о сверхъестественном The Night House ("Ночной дом").
Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом 17 сентября 2018 Омар Си присоединится к Харрисону Форду и Дэну Стивенсу на съемочной площадке крупнобюджетной экранизации романа Джека Лондона "Зов предков".

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Интересные факты о сериале Ольга Предлагаем вам посмотреть интересный сериал Ольга онлайн, повествующий о нелегкой судьбе простой русской женщины, которая не сдается под шквалом навалившихся проблем...
Сайт для онлайн просмотра фильмов Среди наиболее доступных и интересных развлечений просмотр фильмов занимает лидирующие позиции
Гипнотический транс - как способ манипуляции Одним из сильных инструментов психологии является гипнотический транс, изменяющий сознание пациента для направления его вовнутрь и выявления глубинных эмоций и потребностей. Именно такой способ присутствует в фильме Дэнни Бойла "Транс".