Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Смотреть «Мадагаскар 4»

Принято считать, что только дети любят мультфильмы. Это заблуждение. Многие люди с удовольствием смотрят яркие анимационные фильмы, уже будучи в зрелом возрасте. Совместный семейный просмотр – это отличный способ сплотиться и вместе с домочадцами от души посмеяться над приключениями героев любимого мультфильма.

Одним из таких шедевров для домашних посиделок по праву считается история о четырех беглых питомцах зоопарка «Мадагаскар». С момента выхода первой серии прошло уже более десяти лет, и дети, которые в это время ходили в детский сад, сегодня оканчивают начальную школу. Но интерес к обаятельному льву Алексу, вечно болеющему жирафу Мэлману, неутомимой зебре Марти и жизнерадостной бегемотихи Глории не ослабевает до сих пор. Наверное, именно поэтому в свет вышли еще две серии о жизни этих забавных животных. Надо сказать, что задумка оказалась успешной и все затраты на создание трилогии окупились с лихвой. Но создатели анимации решили не останавливаться на достигнутом и порадовать зрителей выходом в прокат «Мадагаскар 4».

Если вы видели предыдущие серии мультфильма, то спешите смотреть «Мадагаскар 4» на сайте Кино Эра https://kinoera.net/185-smotret-madagaskar-4-onlayn.html и получите массу позитива и хорошего настроения!

И снова здравствуйте!

Итак, уже ни для кого не секрет, что в ближайшее время вы сможете смотреть «Мадагаскар 4». Но что вы знаете о своих горячо любимых героях? Да, вы были свидетелями их бесстрашного побега из зоопарка, наблюдали, как они, оказавшись на африканском острове, боролись за жизнь и искренне переживали друг за друга. Они храбро доказали зрителям, что дружба – это самое ценное, что может быть, в каком уголке планете бы вы не оказались. Но знаете ли вы, как начиналась их история?

Интересные факты о серии мультфильмов «Мадагаскар»

Бюджет знаменитого на весь мир мультфильма составил 78 млн. долларов. Надо сказать, что эти затраты окупились сполна, так как в первые же дни проката каждая серия становилась лидером продаж.

На начальных этапах создания анимационной комедии продюсеры планировали назвать проект «Дикая жизнь», но вскоре по каким-то причинам им пришлось пересмотреть свое решение. Изменению подвергся и сценарий истории, ведь по первоначальной задумке создателей главными героями должны были стать гуманисты, сражающиеся за свободу животных. Именно они должны были выпустить четырех друзей из клеток зоопарка и адаптировать их к жизни в дикой природе.

Процесс становления характеров героев проходил очень медленно. Итогом кропотливой и скрупулёзной работы стало безумное и захватывающее сочетание всех типов человеческой натуры, ныне известных психологии. Лев Алекс и пингвин Рядовой демонстрируют яркий темперамент истинных холериков, сангвиники – зебра Марти и король Джулиан, не стоит забывать и о вечном меланхолике Мэлмане и флегматичке Глории. В общем, все как в настоящей жизни, ведь нам всем, независимо от типа характера, приходится находить точки соприкосновения с разными людьми, и зачастую эти точки становятся решающими в поиске настоящих друзей и поведении с врагами.

Для того чтобы четко понимать, как интересно и оригинально выстроить сюжетную линию мультипликационного фильма, создатели регулярно совершали вылазки в зоопарки Америки. В поисках вдохновения им пришлось даже совершить путешествие в Африку. Надо сказать, что их старания оказались не напрасными. Итогом кропотливой работы стала серия невероятно интересных и захватывающих историй о жизни четырех друзей.

Но сюжет не ограничивается приключениями льва, зебры, жирафа и бегемота. В водоворот жизненных перипетий попадают и шимпанзе, лемуры и даже пингвины. Последние, кстати, появились в мультфильме не случайно. Один из режиссёров, Эрик Дарнелл, выдумал этих персонажей задолго до начала проекта «Мадагаскар». Они должны были стать главными героями другой анимационной истории, но по неизвестным нам причинам идея так и не была воплощена в жизнь. Осознав, что пингвины не могут уйти в небытие, режиссер решил ввести их в сюжетную линию «Мадагаскара», и, надо сказать, не прогадал. Эти очаровательные птицы только приумножили великолепие мультфильма, привнеся в него нотки оригинального и самобытного юмора.

Анатолий Валтасар 19 апреля 2017

‹‹ Все статьи

Новости кино

Ожидать ли новую экранизацию "20 000 лье под водой" в 2018 году? Ожидать ли новую экранизацию "20 000 лье под водой" в 2018 году? 17 октября 2017 Брайан Сингер планирует закончить проект своей мечты — кинокартину на основе популярного романа Жюля Верна «20 000 лье под водой».
Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разуму Продолжение "Чужого" будет посвящено искусственному разуму 11 октября 2017 В продолжении фильма "Чужой: Завет", которой планирует снять Ридли Скотт, сюжет будет сфокусирован на развитии искусственного разума и на том...
Джон Малкович сыграет в постапокалипсисе Джон Малкович сыграет в постапокалипсисе 9 октября 2017 В ближайшее время Джон Малкович будет очень занят: он уже подписался на роль в постапокалиптическом хорроре «Птичий короб» (Bird Box) и практически договорился об участии в боевике «22-я миля» (Mile 22).
Николь Кидман сыграет детектива из Лос-Анджелеса Николь Кидман сыграет детектива из Лос-Анджелеса 5 октября 2017 Николь Кидман определилась с новым проектом, им станет полицейский триллер «Разрушитель» (Destroyer). Постановщицей назначена Карин Кусама, известная по "Телу Дженнифер", "Приглашению" и "Эон Флакс".

Последние рецензии

Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››
Полярный экспресс, 2004
Это потрясающий мультфильм, после просмотра которого у меня возникло непреодолимое желание отправиться в увлекательное путешествие на Новый год на Полярный круг... Читать полностью ››

Последние статьи

Максимальная боль от легендарной компании Remedy Entertainment Все началось в 2001 году, когда финская компания Remedy Entertainment выпустила шедевральный шутер от третьего лица под красноречивым названием Max Payne (максимальная боль с англ.). Геймеры прожили несколько головокружительных дней полицейского Макса,
Популярные экранизации компьютерных игр. Часть 2 Предлагаем продолжение списка самых популярных экранизаций игр. С первой частью статьи можно ознакомиться...
Популярные экранизации компьютерных игр. Часть 1 На сегодня насчитывается огромное количество фильмов, снятых по мотивам азартных и компьютерных игр. Некоторые экранизации получились удачными, другие не очень. Рассмотрим наиболее известные.