Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Техника горячей эмали

мастер-класс по эмали

В настоящее время постоянно растет спрос на туристические маршруты, проложенные вдоль знаменитого Золотого кольца. Люди хотят приобщиться к древней истории создания Руси и на себе почувствовать всю красоту тех далеких времен. Стоит отметить, что Золотое кольцо включает в себя целый ряд исторических достопримечательностей, многие из которых расположены в Ростове Великом. В этом старинном русском городе стоит обязательно посетить авторскую художественную галерею Хорст, в которой вы сможете погрузиться в удивительный мир экспериментального творчества. То, что вы увидите в экспозиции галереи, больше не встретите нигде.

Галерея Хорст подробно знакомит с таким удивительным по своей красоте и изяществу искусством, как горячая эмаль. Стоит отметить, что горячая эмаль более известна под таким названием, как ростовская финифть. Это искусство начало зарождаться достаточно давно. В то же время его можно отнести и к современному творчеству. В экспозиции можно познакомиться с произведениями мирового уровня, которые регулярно получают призы и высокие оценки в самых разных странах. Стоит отметить, что горячая эмаль в настоящее время используется при оформлении современных интерьеров. Более того, ростовская финифть становится украшением абсолютно любого дома.

Авторская галерея Хорст предоставляет уникальную возможность на практике соприкоснуться с ростовской финифтью. Здесь вы можете посетить мастер-класс по эмали на khors.org/rostovskaya-finift/, который проводится под руководством известного художника и создателя галереи Селищева. Вы сможете на себе ощутить мир самого настоящего искусства. Более того, работы, сделанные своими руками, можно забрать домой. Перед вами будет подробно раскрыта вся последовательность работ. Вы сможете уяснить все тонкости и нюансы техники горячей эмали.

Антон Муха 8 июня 2018

‹‹ Все статьи

Новости кино

Сергей Безруков снимется в киносериале "Бендер" Сергей Безруков снимется в киносериале "Бендер" 12 июля 2019 Сергей Безруков сыграет наставника Остапа Бендера в четырехсерийном проекте "Бендер", основанном на произведениях Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
"Проклятие Аннабель 3" покорило отечественного зрителя "Проклятие Аннабель 3" покорило отечественного зрителя 10 июля 2019 Лидером российского бокс-офиса за 27-30 июня стал хоррор «Проклятие Аннабель 3». В свои стартовые выходные фильм собрал 149 млн рублей.
Вышел третий сезон сериала "Очень странные дела" Вышел третий сезон сериала "Очень странные дела" 5 июля 2019 После завершения второго сезона "Очень странные дела" казалось, что с историей детей из захолустного Хокинса стоит заканчивать. Но 4 июля на Netflix вышло ожидаемое продолжение — 8 серий 3 сезона.
Марк Уолберг возглавит фантастический боевик режиссера "Тренировочного дня" Марк Уолберг возглавит фантастический боевик режиссера "Тренировочного дня" 2 июля 2019 В феврале этого года Антуан Фукуа начал собирать актерский состав для своей новой картины "Infinite".

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Армагедец - больше чем конец света Но что вы скажете, если все эти компоненты станут ингредиентами одной ленты
Зарубежные сериалы в профессиональном переводе Огромное достояние мирового кинематографа и мультипликации не позволит скучать вам ни минуты
У вас Хаус головного мозга Каким бы совершенным ни был механизм, рано или поздно определенные его узлы дают сбой