Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Техника горячей эмали

мастер-класс по эмали

В настоящее время постоянно растет спрос на туристические маршруты, проложенные вдоль знаменитого Золотого кольца. Люди хотят приобщиться к древней истории создания Руси и на себе почувствовать всю красоту тех далеких времен. Стоит отметить, что Золотое кольцо включает в себя целый ряд исторических достопримечательностей, многие из которых расположены в Ростове Великом. В этом старинном русском городе стоит обязательно посетить авторскую художественную галерею Хорст, в которой вы сможете погрузиться в удивительный мир экспериментального творчества. То, что вы увидите в экспозиции галереи, больше не встретите нигде.

Галерея Хорст подробно знакомит с таким удивительным по своей красоте и изяществу искусством, как горячая эмаль. Стоит отметить, что горячая эмаль более известна под таким названием, как ростовская финифть. Это искусство начало зарождаться достаточно давно. В то же время его можно отнести и к современному творчеству. В экспозиции можно познакомиться с произведениями мирового уровня, которые регулярно получают призы и высокие оценки в самых разных странах. Стоит отметить, что горячая эмаль в настоящее время используется при оформлении современных интерьеров. Более того, ростовская финифть становится украшением абсолютно любого дома.

Авторская галерея Хорст предоставляет уникальную возможность на практике соприкоснуться с ростовской финифтью. Здесь вы можете посетить мастер-класс по эмали на khors.org/rostovskaya-finift/, который проводится под руководством известного художника и создателя галереи Селищева. Вы сможете на себе ощутить мир самого настоящего искусства. Более того, работы, сделанные своими руками, можно забрать домой. Перед вами будет подробно раскрыта вся последовательность работ. Вы сможете уяснить все тонкости и нюансы техники горячей эмали.

Антон Муха 8 июня 2018

‹‹ Все статьи

Новости кино

Легенда китайского кинематографа Чоу Юнь-Фат отдаст все свое состояние на благотворительность Легенда китайского кинематографа Чоу Юнь-Фат отдаст все свое состояние на благотворительность 22 октября 2018 Легенда гонконгского кино Чоу Юнь-Фат удивил весь мир своим заявлением, что планирует пожертвовать на благотворительность все свое состояние, насчитывающее 714 миллионов долларов.
Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе 19 октября 2018 Режиссер "Гравитации" планирует отправить зрителей на 100 000 лет назад.
"Доктор Сон", сиквел "Сияния" по Стивену Кингу "Доктор Сон", сиквел "Сияния" по Стивену Кингу 18 октября 2018 Уже известно, что общего будет у картины "Доктор Сон" и ее знаменитого предшественника, "Сияния" Стэнли Кубрика.
Актер из "Хэллоуина" учился убивать у настоящего киллера Актер из "Хэллоуина" учился убивать у настоящего киллера 16 октября 2018 Джеймс Джуд Кортни, сыгравший Майкла Майерса в новом фильме франшизы, рассказал, как готовился к роли убийцы.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Профессиональная косметика для кино Артисты театра и кино, а так же ответственная группа за визаж, отлично понимают роль профессиональных стойких и безопасных средств для нанесения грима.
Востребованные ресурсы для отличного досуга Если не научитесь развлекаться, то однозначно начнете тратить лишние деньги на лечение
Фильмы про трудовую миграцию Кинематограф представляет множество документальных и художественных фильмов про трудовую миграцию в другой город или за границу. Некоторые из них стали культовыми.