Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2002 г.

В поисках древней гробницы (Охотники за реликвией, Иисус видео)

Das Jesus Video

В поисках древней гробницы (Охотники за реликвией, Иисус видео)

Категория: Фильмы

Производство: Германия, 2002 год

Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Детектив

Режиссер: Себастьян Нимэнн.

Сценарий: Мартин Ритценхофф, Себастьян Нимэнн, Андреас Эшбах.

Актеры: Матиас Кеберлин, Найке Ривелли, Ману Любовски, Ганс Дил, Дитрих Холлиндербаумер, Робинзон Райхель, Клаус Грюнберг, Пьер Семмлер.

Бюджет: $4 500 000

Продолжительность: 182 мин.


Молодой немецкий студент-археолог Штеффен проходит практику на раскопках неподалеку от Иерусалима. Совершенно случайно он проваливается в гробницу, возраст которой порядка двух тысяч лет  и находит в ней нечто, не укладывающееся в здравый смысл. В гробнице находятся скелет современника Христа, в руке у которого зажата инструкция к видеокамере Sony, еще только готовящейся к выходу на рынок, и лист с именем Иисуса.

Штеффен не находит никаких объяснений, кроме предположения, что обнаруженные им останки - это скелет путешественника во времени, который отправился в древнюю Палестину. И возможно - существует и видеокамера, на которой запечатлен облик Христа. Как оказалось, это понял не только он. Информация о сенсационной находке, угрожающей основам мировых религий, стала известна могущественным силам, не заинтересованным в ее разглашении и стремящимся уничтожить видеокамеру, которую еще предстоит найти.

Штеффену удается добыть единственную зацепку — размытый текст, который может указывать на местонахождение видеокамеры. Его постоянно преследуют и пытаются убить незнакомые люди, погибают многие их тех, кто пытается ему помочь. Но Штеффен еще не знает, с какой неожиданностью он может столкнуться, разгадав тайну видеокамеры путешественника во времени...

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!