Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2011 г.

Новогодние сваты

Новогодние сваты
Рейтинг: 1

Категория: Фильмы

Производство: Украина, 2011 год

Жанр: Мюзикл / Комедия / Новогодние

Режиссер: Евгений Бедарев.

Сценарий: Михаил Савин, Юрий Микуленко, Юрий Пойманов.

Актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Николай Добрынин, София Стеценко, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Жанна Фриске.

Продолжительность: 97 мин.


Новый год шагает по планете! Все радуется, все — и Иван Степанович, и Валентина Петровна Будько. Еще бы к ним приедут звёзды украинской и русской эстрады, но пока к ним едут их сваты- Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич Ковалёвы + их общая внучка Женя. Митяй, местный пьяница, решил подзаработать и стал новогодним таксистом. Кучугуры занесены, засыпаны снегом и кто попадёт в поселок, тот и останется там на ночь потому что снег засыпал все дороги и проезды так, что проезд к Кучугурам был перекрыт, даже автостанция закрылась.

Первой гостьей, попавшей в поселок, была Жанна Фриске, и Митяй помог ей попасть к её машине и показал, где АЗС. Потом на площади появилась группа «город 312», их встретили две продавщицы, которые помогли им взять такси. Из леса выехал Митяй с Авраамом Руссо. Митяй провёл его к гостинице и предупредил, что там вряд ли есть свободные номера, а сам поехал за соляркой к Ивану Степановичу. Тот, услышав, что Митяй работает, поднял его на смех и назвал его куркулём.

В это время в поселок заехали Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая, которые ехали на корпоратив и заблудились. В гостинице мест уже нет, а у машины какие-то пьяницы украли колёса, и Филипп решает ехать на автобусе. Они идут на автостанцию и встречают там Сергея Лазарева, который пытался купить билеты, но безуспешно. Артистов встречают Иван Степанович и Юрий Анатольевич, выходившие из магазина. Они придлагают артистам встретить новый год у них.

А в доме у Валентины Петровны,Ольги Николаевны и Жени уже были звёздные гости — Потап и Саша Савельева (из группы «Фабрика»). И ко всей честной компаний присоединяется Сосо Павлиашвили, которого привез Митяй.

По поселку брела французская группа «Ottawan» — их встретили милиционеры Палыч и Егоров, а продавщицы Зина и ее подруга приняли звёзд за бизнесменов, намеревающихся построить в Кучугурах свиноферму. Знаменитости, сами того не подозревая, подписывают контракт и взамен Палыч дарит им милицейский «уазик». В доме у Будько-Ковалёвых не хватало еды и спиртного, и звезды решают отправится за продуктами, а Потап предложил сгонять за ёлкой вместе с Иваном. Валя думает, что звёздам лучше всего одеть более «местную» одежду, Иван соглашается с этим.

" А то у нас мужики такие, что увидят и не отстанут, пока не нальёте". В результате Филипп, Потап, Сосо, Митяй и Иван оказались в милиции. Одних задержали за езду в пьяном виде, других за незаконную вырубку леса, а Филиппа вообще за то, что он якобы украл у своей машины колёса. Наконец их отпустили и они собрались у дома, где оказалось что снег занес в Кучугуры и Сергея Зверева, который «украсил» их дом до неузнаваемости. Юрий Анатольевич предложил нарядить садовое дерево, как ёлку, и все согласились с этим. Все собрались за столом, и Филипп начинает праздник. Новый год наступил и в Кучугурах!

Наутро Иван решает, что это им всё приснилось и говорит: «Может нам это приснилось, а может и нет...».Но его размышления о вчерашнем останавливает внезапно появившийся Зверев. Сомнений нет-это было. И тому есть подтверждения в гостиной...

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!