Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2014 г.

Малефисент

Maleficent

Все описанное ниже – мои ощущения от фильма. Сори.

Вот не устану повторять: Ребята аккуратней, внимательно следите за тем какую информацию поглащаете, и что вам хотят втюхать.

Вот простой и незамысловатый фильм, сказка. ..

Красочная сказка, очень живописная и животрепещущая. Все персонажи четко продуманны и хорошо реализованы. Графика прекрасна и невыразима. Незабываемая актриса Анджелина Джоли. Казалось бы, так все красиво, все ждали этого фильма и просто придраться не к чему, но… Поверьте есть к чему!

Что стоит за этим фильмом. Неужели любовь к женщинам, обида на мужчин и внедрение женщинам, что мужики козлы и принцы женщинам не нужны. Совсем не нужны, ничего они вообще не решают в жизни девушек и женщин. Вот что стоит за этими всеми цемками-бомками.

Обида на мужчин и внедрение в массы феминистских принципов. Общество вырождается. Ребята, это уже реальность…

Задумайтесь!

Женщины одиночки с мамочками сидят, которые их оберегают от всех благ этого мира и в том числе от мужчин. А принцы просто служат оружием в руках этих самых мамок. Они спят всю дорогу, за них все делают женщины и их поцелуи уже не работают.

Вот какое общество воспитывают подобные фильмы. Это общество больно в самом своем корне.

И это сплошь и рядом во всех голливудских фильмах. Ребята, кушайте внимательно и не ведитесь на красивые картинки, которые нам втюхивает фабрика грез.

Что ж еще сказать, мужчины стремятся к власти и обладанию, к деньгам и процветанию. При этом обрезанные крылья символ довольно глубокий во всех смыслах. Я думаю, об этом говорить не стоит.

По сути, женщина сама выбрала путь мщения, утопания и потокания своей ненависти. Человек, который  годами копит ненависть и ищет возможность отомстить, даже если его играет такая актриса, как Анджелина Джоли, вряд ли здоров психически. Восхищаться действительно нечем!

Я думаю, под таким углом необходимо воспринимать этот фильм и никак иначе. Внедрение идет на очень глубоких принципах и убеждениях, сразу это не заметишь, но повторяя это из фильма в фильм, под поп-корн и пиво, становишься тем, кем тебя хотят видеть… Безмозглым стадом!

Кем хочешь быть ты?

Александр

‹‹ Все рецензии

Для того, чтобы написать комментарий к рецензии, заполните форму ниже.

Введите код на картинке Обновить картинку

Комментариев к рецензии пока нет. Ваш комментарий может стать первым!