Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2015 г.

45 лет

45 Years

45 лет

Категория: Фильмы

Производство: Великобритания, 2015 год

Жанр: Драма / Мелодрама

Режиссер: Эндрю Хэй.

Сценарий: Дэвид Константин, Эндрю Хэй.

Актеры: Шарлотта Рэмплинг, Том Кортни, Джеральдин Джеймс, Долли Уэллс, Дэвид Сибли, Сэм Александр, Ричард Каннингэм, Ханна Чалмерс, Руфус Райт, Руфус Райт.

Продолжительность: 95 мин.


Кейт и Джефф Меркеры готовятся отметить 45-летнюю годовщину свадьбы. Они так давно вместе и так близки друг другу, что кажется, будто прожили одну жизнь на двоих. Но оказалось, что это не так. Кейт не знала, что за несколько лет до встречи с ней у Джеффа была другая любимая. Во время их путешествия в Швейцарских Альпах она погибла, сорвавшись со скалы. И вот теперь, за неделю до большого торжества, в дом Меркеров пришло письмо с сообщением о том, что ее тело нашли в ледяной пропасти…

Интересные факты

-   Создатели фильма напутали с временами года. Во вторник показана зима — голые деревья и дуб с увядшими листьями. В среду на улице уже стоит весна — видны кустарники с недавно распустившимися листьями. На следующий день показано цветущее фруктовое дерево у фабричных ворот. В субботу опять пришла зима. Зритель наблюдает всё те же голые деревья.

-   В нескольких сценах персонаж Тома Кортни пьёт чай из чашки с логотипом «Халл Сити», английского профессионального футбольного клуба. Том является президентом Клуба поклонников «Халл Сити».

-   Шарлотта Рэмплинг и Том Кортни снялись вместе в фильме «Ночной поезд до Лиссабона» (2013).

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!