Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо готовятся снять фильм о геноциде индейцев

18 сентября 2017
Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо готовятся снять фильм о геноциде индейцев

Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо готовятся снять фильм о геноциде индейцев в 20-е годы минувшего столетия. Оскароносный дуэт решил объеденить усилия для реализации для работы нового совместного проекта. Речь идет о фильме, который будет снят по мотивам бестселлера Дэвида Гранна "Киллеры цветочной луны: Убийства осейджей и рождение ФБР". Права на экранизацию этого литературного произведения были выкуплены за 5 миллионов долларов, а подготовка сценария поручена Эрику Роту, известному любителям кино по фильмам "Форрест Гамп" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Сюжет картины повествует о серии убийств индейцев осейджи, которая произошла в Оклахоме после обнаружения там нефти. Это событие, ставшее одним из первых крупнейших расследований ФБР 1920-х годов, будет воссоздано в фильме.

Подготовка к съемкам начнется в сентябре нынешнего года, а непосредственно начало съемок намечено на весну 2018 года. Мартин Скорсезе приступит к работе над фильмом сразу же после завершения съемок драмы «Ирландец» с Робертом Де Ниро.

В данный момент неизвестно, в каком качестве будет принимать участие в проекте Леонардо ДиКаприо. Предполагается, что он будет играть в фильме одну из главных ролей или будет осуществлять продюсирование. Дежурное название картины пока принято в соответствии с оригинальным произведением, "Киллеры цветочной луны: Убийства осейджей и рождение ФБР", не исключено, что в процессе работы над фильмом оно будет изменено.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов Стивену Кингу - 71. Вспоминаем лучшие экранизации романов Короля Ужасов 21 сентября 2018 В честь дня рождения "короля ужасов" портал KinoExpert предлагает вспомнить лучшие экранизации культового автора.
Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер Режиссер "Ритуала" снимет мистический триллер 20 сентября 2018 Участник хоррор-альманахов "Сигнал", "З/Л/О" и "Монстры Юга" Дэвид Брукнер поставит триллер о сверхъестественном The Night House ("Ночной дом").
Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом Омар Си сыграет в "Зове предков" вместе с Харрисоном Фордом 17 сентября 2018 Омар Си присоединится к Харрисону Форду и Дэну Стивенсу на съемочной площадке крупнобюджетной экранизации романа Джека Лондона "Зов предков".
Проклятая монахиня покорила прокат Проклятая монахиня покорила прокат 12 сентября 2018 Новый фильм ужасов из киновселенной франшизы «Заклятие» стартовал на прошлой неделе в 60 странах, в 54 — с первой строчки.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Интересные факты о сериале Ольга Предлагаем вам посмотреть интересный сериал Ольга онлайн, повествующий о нелегкой судьбе простой русской женщины, которая не сдается под шквалом навалившихся проблем...
Сайт для онлайн просмотра фильмов Среди наиболее доступных и интересных развлечений просмотр фильмов занимает лидирующие позиции
Гипнотический транс - как способ манипуляции Одним из сильных инструментов психологии является гипнотический транс, изменяющий сознание пациента для направления его вовнутрь и выявления глубинных эмоций и потребностей. Именно такой способ присутствует в фильме Дэнни Бойла "Транс".