Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Стартовали съемки фильма "Притяжение 2" Федора Бондарчука

26 июля 2018
Стартовали съемки фильма "Притяжение 2" Федора Бондарчука

Работа проходит в обстановке строжайшей секретности. Полтора года шел подготовительный процесс «Притяжения 2». Действие нового фильма будет развиваться через три года после событий первого «Притяжения», и землян ждет новая встреча с пришельцами. Режиссер Федор Бондарчук обещает, что в фильме будет больше компьютерных и специальных эффектов, сложнопостановочных сцен.

Известно, что в фильме опять играет Ирина Старшенбаум. В первый день снимались сцены с ее участием. По слухам, за ее героиней начнется охота, так как она непосредственно общалась с пришельцем, и на этом будет построен сюжет фильма. В картине также снимаются Олег МеньшиковАлександр Петров и Риналь Мухаметов.

Также известно, что второй режиссер картины — Олег Трофим, чей дебют «Лед» собрал в российском прокате почти полтора миллиарда рублей, на 400 миллионов больше, чем первое «Притяжение». У фильма сменился оператор — первую часть снимал Михаил Хасая, а над второй работает Владислав Опельянц. Бюджет нового «Притяжения» ранее заявлялся в размере 645 млн рублей.

Притяжение 2

Выход картины в российский прокат запланирован на 26 декабря 2019 года.

Притяжение 2

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Билли Зейн сыграет Марлона Брандо Билли Зейн сыграет Марлона Брандо 16 января 2019 В грядущем байопике об актере Марлоне Брандо «Вальсируя с Брандо» (Waltzing With Brando) на главную роль утвержден Билли Зейн.
Франшизу "Пункт назначения" ждёт перезапуск Франшизу "Пункт назначения" ждёт перезапуск 14 января 2019 Студия New Line Cinema готовит перезагрузку популярной хоррор-франшизы 2000-х "Пункт назначения".
"Стекло" разбилось вдребезги: Критики о фильме Шьямалана "Стекло" разбилось вдребезги: Критики о фильме Шьямалана 11 января 2019 "Стекло" М. Найта Шьямалана — завершение трилогии, начатой в 2000 году картиной «Неуязвимый».
Стеллан Скарсгард сыграет злодея в "Дюне" Стеллан Скарсгард сыграет злодея в "Дюне" 10 января 2019 Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу экранизации знаменитого фантастического романа "Дюна".

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Последняя задача для Перевозчика Перевозчик 3 поведает зрителю о новых приключениях строгого автомобильного аса и новом вынужденном деле, что в любую минуту грозит стать последним в его жизни
Наружная и внутренняя реклама в кинотеатрах Сколько раз, хорошенько все обдумав, вы принимали решение подождать около месяца, закупиться в магазине вкусняшками и насладиться просмотром фильма дома?
Место для встреч поклонников "Игры престолов" Американская фэнтези драма "Игра престолов" завоевала благосклонность миллионов почитателей этого жанра кино во всем мире