Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

Тейлор Китч получил главную роль в фантастическом триллере Нила Бломкампа

30 октября 2019

Новый проект режиссера «Района № 9» Нила Бломкампа, фантастический триллер «Inferno», обзавелся исполнителем главной роли — выбор пал на Тейлора Китча. Финансированием и производством проекта занимается AGC Studios. Сценарий сочинил сам Бломкамп.

Китч изобразит полицейского детектива, который расследует убийство, совершенное в Нью-Мексико посреди пустыни. Поначалу преступление не кажется из ряда вон выходящим, но вскоре герой понимает, что у него в руках — ниточка, ведущая к зловещему заговору, а убийца, которого он разыскивает — скорее всего, не человек, а гуманоид.

Инферно

Ради работы над «Inferno» Бломкамп отказался от постановки ребута «Робокопа»: режиссер анонсировал проект в августе этого года на своей страничке в Twitter, классифицировав будущий фильм как «хоррор/триллер». Большое кино южноафриканец не снимал с 2015 года, когда вышел «Робот по имени Чаппи», и не раз пытался приступить к разработке очередной картины, но до дела так и не дошло. Зато с 2016-го Бломкамп активно, одну за другой, выпускал эффектные короткометражки, каждая из которых в будущем вполне может стать отправной точкой для создания полнометражного фильма.

Китча в этом году можно будет увидеть в криминальном триллере «21 мост», где он сыграл вместе со звездой «Черной Пантеры» Чедвиком Боузманом. В российский прокат лента выйдет 5 декабря.

21 мост

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Режиссер хоррор-триллера "Не дыши" снимет фильм ужасов о Белом доме Режиссер хоррор-триллера "Не дыши" снимет фильм ужасов о Белом доме 21 ноября 2019 Феде Альварес заключил сделку со студией Legendary Pictures, в рамках которой через свою компанию Bad Hombre Films займется разработкой двух хорроров.
Империя Уайлдеров в фильме "Мистер Олимпия" Империя Уайлдеров в фильме "Мистер Олимпия" 18 ноября 2019 Недавно на российские экраны вышел фильм «Мистер Олимпия» о братьях Уайдерах – основателях бодибилдинга, открывших миру Арнольда Шварценеггера.
У "Сияния" и "Доктора Сна" будет продолжение У "Сияния" и "Доктора Сна" будет продолжение 15 ноября 2019 "Доктор Сон" провалился на старте в американском прокате, собрав в премьерные выходные вдвое меньше, чем ожидала Warner Bros. Однако бить тревогу никто не спешит.
Трейлер "Человека-невидимки": Элизабет Мосс разбирается с невидимым преследователем Трейлер "Человека-невидимки": Элизабет Мосс разбирается с невидимым преследователем 13 ноября 2019 Режиссеру «Апгрейда» Ли Уоннеллу поручили экранизировать «Человека-невидимку», и постановщик подошел к делу основательно.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Обзор фильма капитанская дочка Не читавшие бессмертную повесть гениального русского писателя, по достоинству оценят эту киноленту, которая максимально близка по сюжету к оригиналу...
Ясный солнечный день – самое время запускать фейерверк Сегодня редко кого удивишь запуском во время свадебной церемонии, загородного пикника, выездного корпоратива, детского праздникам или спортивного мероприятия дневного салюта, но от этого он не потерял своей привлекательности и очарования!
Шерлок Холмс отдыхает - в деле Пикачу В мире аниме мультфильмов особое место занимает многосерийная эпопея о покемонах