Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии

В 2017 году начнутся съемки третьей части "Джона Уика"

3 августа 2017
В 2017 году начнутся съемки третьей части "Джона Уика"

О том, что Киану Ривз вновь станет наемным убийцей, вышедшим на тропу войны после похищения своего единственного четырехлапого друга, стало известно благодаря заявлению Чада Стахалески – режиссеру фильма, который отметил, что вторая часть фильма произвела среди зрителей и критиков настоящий фурор. Он отметил, что такие достижения являются отличной мотивацией для съемок фильма, которые лично он готов начать в любой момент.

Но сейчас Киану Ривз занят ролью в ленте «Сибирь», поэтому в его графике попросту нет времени для новых съемок. Тем не менее, как подтвердил Стахалески, на данный момент уже создаётся сценарий продолжения франшизы, что означает лишь одно – проект интересен не только зрителям, но и создателям.

По предварительным данным, события третьей части будут разворачиваться в Нью-Йорке, куда «Баба Яга» возвращается после своих дел заграницей. Здесь героя ждут новые враги, с которыми он будет бороться в привычной для себя манере.

Джон Уик 3

Напомним, что первый фильм вышел в прокат три года назад, собрав внушительные 90 миллионов в прокате, при бюджете всего в $20 млн. Вторая часть вышла на экраны в начале этого года. В его создание было вложено $40 миллионов, а общие сборы превысили отметку в 160 млн. Стахелски отметил, что это динамика популярности, а значит, вопрос о создании третьей части попросту не стоит – съемки обязательно стартуют либо в конце осени 2017, либо в середине зимы 2018 года.

Для того, чтобы написать комментарий к новости, заполните форму ниже.

Введите код на картинке CAPTCHA Image Обновить картинку

Отзывов пока нет. Ваш отзыв может стать первым!

‹‹ Все новости

Новости кино

Трейлер фильма "Кристофер Робин": Винни Пух и все-все-все Трейлер фильма "Кристофер Робин": Винни Пух и все-все-все 10 июля 2018 Юэн МакГрегор в компании плюшевого друга отправляется на поиски приключений в новом ролике фильма студии Disney.
Создатель "Разлома Сан-Андреас" снимет антигравитационный фильм Создатель "Разлома Сан-Андреас" снимет антигравитационный фильм 6 июля 2018 Режиссер фильмов "Разлом Сан-Андреас" и "Рэмпейдж" Брэд Пейтон поставит для Sony Pictures экранизацию комиксов Джо Хендерсона и Ли Гарбетта "В небо" (Skyward).
Квентин Тарантино разрыдался при просмотре ремейка "Суспирии" Квентин Тарантино разрыдался при просмотре ремейка "Суспирии" 3 июля 2018 Режиссер Лука Гуаданьино показал Квентину Тарантино свой новый фильм "Суспирия" — ремейк знаменитого одноименного хоррора Дарио Ардженто.
Мел Гибсон сыграет в третьей части "Вия" Мел Гибсон сыграет в третьей части "Вия" 26 июня 2018 Стало известно, что Мел Гибсон сыграет одну из ключевых ролей в уже запланированном триквеле "Вия", действие которого будет развиваться в Индии.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Казино, форекс, финансы - Джим Керри знает лучший способ заработка Каждый мечтает стать богатым финансистом, работать на солидную компанию, что ворочает сотнями миллионов долларов и получить все, что можно купить за деньги
Отличная музыка без ограничений на Buben.fm Бесплатных опций в сфере развлечений становится все меньше и сегодня постепенно пытаются монетизировать пристрастие огромного перечня поклонников к музыке
Лучшие летние романтические комедии Прекрасная летняя пора, которую мы все ждем с нетерпением, может подарить нам новые, неожиданные, радостные встречи где-нибудь у теплого моря. Но бывает и наоборот, вместо радости одни неприятности, будем надеяться, что последнее происходит только в фильмах. Вспомним некоторые из них.