Барбара Херши

Barbara Hershey

Барбара Херши родилась 5 февраля 1948 года в США. Она является известной голливудской актрисой.

Барбара Херши родилась в самом центре Голливуда. Она окончила голливудскую школу, после чего практически все свое свободное время посвящала съемкам в кино и сериалах.

В 1965 году Барбара впервые сыграла роль в профессиональном кино. Её первой работой была небольшая роль в сериале «Gidget». В 1966 году она вошла в основной состав актером сериала «Монро». После нескольких месяцев съемок Барбара решила для себя, что этот проект ей абсолютно не интересен и всячески тормозит её творческое развитие. Она хотела, что бы продюсер отпустил её, так как сниматься у неё уже не было сил.

После не особо удачной работы в сериале «Монро» Барбара Херши начала пробовать себя в большом кино. В 1968 году она работала на одной площадке с легендарной актрисой Дорис Дэй на съемках фильма «With Six You Get Eggroll».

Следующей её яркой работой стала роль в приключенческом фильме в главных ролях с Дэвидом Кэррадайном. Между актерами начали созревать романтические отношения, результатом чего стало рождение совместного ребенка.

В 1986 году Барбара Херши начала сотрудничество с режиссером Вуди Алленом. Она снялась в его фильме «Ханна и её сёстры». Актрисы сыграла роль одной из главных героинь, данная работа получила одобрение зрителей и положительные отзывы голливудских критиков.

В 1988 году актриса сыграла трудную и многозначную роль в фильме «Последнее искушение Христа». Она стала звездой многих популярных картин. После получения всеобщего признания Барбара старалась сниматься только в интересных и нестандартных фильмах. Актриса даже бралась за небольшие роли, главным критерием стала сложность и выразительность характера персонажа.

Лучшими работами Барбара Херши можно назвать фильмы: «Бриллианты», «Обвинение против женщины», «Трюкач», «Ханна и её сёстры», «Застенчивые люди», «Последнее искушение Христа», «Без защиты», «Пэрис Трау», «Крушение», «Опасная женщина», «Последний из племени псов».

В 2004 году актриса сыграла в фильмах «Верхом на Пуле» и «11:14». Данные работы стали последними яркими ролями этой талантливой актрисы.

На данный момент Барбару Херши можно увидеть на экране телевизора в качестве гостьи различных шоу и передач. Она старается уделять больше времени себе и своим близким.

Астрал 2
Астрал 2(Insidious Chapter 2)