Линдси Лоэн

Lindsay Lohan

Линдси Лоэн

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке. Отец Линдсей был биржевым маклером, пока не получил в наследство фабрику по производству макаронных изделий. Мать девочки в свое время профессионально занималась танцами и снималась в кино. Когда Линдсей было три года – ее родители развелись. Правда в 2005 году брак был снова восстановлен. У Линдсей есть брат Майкл-младший, сестры Дакота и Альяна – все младшие.

Учеба девочке давалась довольно легко и в школе она была на неплохом счету, будучи в команде поддержки школьной баскетбольной команды. Сама Линдсей очень любила играть в лакросс, баскетбол и футбол. В последний год школы Линдсей перешла на домашнее обучение.

Карьера актрисы у Линдсей Лохан началась со съемок в рекламных роликах. Позже стали появляться роли в сериалах. Свою первую роль в сериале девочка получила в 10-летнем возрасте. А спустя год – уже главную роль в полнометражном фильме. Речь о комедии «Ловушка для родителей». Далее пошли картины за картинами. В 17 лет Линдсей становится самой юной обладательницей премии MTV Movie Awards. В 2004 году Линдсей записывает музыкальный альбом «Speak», не принесший ей еще большей популярности. Уже в следующем году девушка записывает второй альбом. В 21 год журнал MAXIM признал ее самой сексуальной девушкой планеты. Именно в 2007 году творческая работа Линдсей дала перекос. По ее словам у девушки наступил творческий кризис, в результате которого Линдсей умудрилась дважды попасть в ДТП, регулярно употребляя алкоголь и наркотики. Но в итоге все закончилось благополучно. Уже в 2008 году Линдсей Лохан возвращается на экраны. Но долго продержаться, увы, не смогла. И в июле 2010 года попадает в тюрьму сроком на три месяца.

Линдсей Лохан одна из самых обсуждаемых персон в американском и мировом шоубизнесе. Сведения о ее личной жизни постоянно просачиваются в прессу, даже помимо воли самой актрисы. Под прицел ручек журналистов Линдсей попала в 2004 году, когда ей было 17 лет. Тогда она начала отношения с актёром Вилмером Вальдерамой. Однако роман пары был непродолжительным. Спустя несколько месяцев пара рассталась.
Лохан такая же известная тусовщица, как и Николь Ричи и Пэрис Хилтон. Благодаря любви к ночной жизни новости о личной жизни актрисы постоянно обновляются. Тем более, что девушка не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин планеты.
Так, в женихах у Линдсей ходили кроме Вилмера Вальдерама, Гарри Мортон, Калум Бест. Однако с мужчинами Лохан не ужилась. И нашла счастье рядом с девушкой. В 2008 году был подтвержден роман между Самантой Ронсон и Линдсей Лохан.

В мае 2006 года Линдсей задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. А при обыске в ее автомобиле нашли вещество, очень похожее на кокаин. Спустя год Лохан  под давлением родственников прошла курс наркотической реабилитации в центре Promises в Малибу. Девушка пролежала там месяц, после этого пришла со своим адвокатом в полицейский участок и оставила отпечатки пальцев. Через несколько дней после этого, актриса начала преследовать мать своего личного ассистента. Кричащую и размахивающую руками на женщину актрису увидели на одной из автостоянок  Санта-Моники. Туда стражи порядка приехали после звонка пострадавшей. Линдсей отправили в участок и взяли анализ крови. Оказалось что актриса выпила запретно большое количество алкоголя. А в кармане у девушки нашли кокаин. Линдсей Лохан вновь обвинили в нетрезвом вождении и хранении наркотиков. Из-под ареста актрису отпустили под залог в 25 тысяч долларов. После инцидента девушка вновь легла в клинику. Однако суд все-таки ее наказал – Линдсей Лохан была приговорена к одному дню тюремного заключения, десяти дням общественных работ и штрафу с трехлетним испытательным сроком. Общественных работ Линдсей избежать не удалось, а вот из тюрьмы ее отпустили спустя два часа – из-за переполненных камер.