Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Андрей Биланов: "Спорт очень сильно стимулирует"

Интервью состоялось в кабинете его героя – начальника следственного отдела РОВД Ремизова – на съемках сериала «Следаки», который можно увидеть на канале РЕН ТВ Эстония.

- Андрей, стало быть, это ваш кабинет, в котором вы, наверняка, сейчас почти живете. Месяца три уже, наверное?

- Больше, с конца мая. 7 месяцев! Но по эфирным меркам – 3 месяца. Все события, эмоциональные переживания, радости и печали – все, что относится к моему персонажу, происходит именно в этом кабинете. Даже на улицу мой герой не выходит. Хотя нет, однажды вышел – деваться было некуда: одна подозреваемая, которая хотела дать ему взятку в виде соленых огурцов, так его довела, что он покинул пределы здания, стучал в окно, просил своих сотрудников быстро от нее избавиться, вывести куда-нибудь – что угодно, только чтобы ему дали зайти и работать нормально.

- Раскройте тайну: сериал основан на реальных событиях?

- Не высосано из пальца – это уж точно! Может быть, приукрашено до какого-то художественного образа, но все это реальные события.

- Даже тот эпизод, когда директора продуктового магазина нашли в морозильнике от мороженого?

- Да, иногда бывает так, что мороз по коже даже у меня. Такие события не придумаешь! Просто о них никогда не говорится в хронике. Такие случаи имеют место быть, и мы все это выставляем на-гора. Даже если они вызывают у кого-то смех и иронию. На самом деле, весь сериал мне очень нравится. Здесь аккумулированы и юмор, и драматургия, все перекручивается, как в «Докторе Хаусе». Зрителю еще важна игра актеров, и у нас как раз получился очень хороший состав.

- Что вас заставило уйти из спорта?

- Спорт – это такое дело, что если из него даже не захочешь уходить, все равно попросят. Потому что физиологическая старость в большом спорте наступает в 25-27 лет, максимум в 30 лет – но это уже надо себе во всем отказывать и яро доказывать всем, что ты еще что-то можешь.

- Но спорт вы все равно не забросили. В отличной форме пребываете.

- Спорт очень сильно стимулирует и способствует тому, чтобы играть настоящих героев. Сейчас это очень востребовано. Но когда-то, как ни странно, это была целая проблема. В 90-е годы после института я ходил и всем что-то доказывал из серии «Дайте мне текст, и я порву зал!». На меня так иронично сверху вниз или снизу вверх поглядывали, мол, молодой человек, все очень хорошо, но немножко подождите своей очереди. Говорили очень прямые вещи в глаза: «Мы не можем тебя взять в кино по причине того, что ты перебьешь сразу главного героя. А дать тебе второстепенную роль рука не поднимается. Ты такой родился. Либо ты будешь играть только главные роли, либо вообще в кино сниматься не будешь». Я делал круглые глаза и не понимал, как такое может быть. Но, слава богу, эти времена канули в лету и сейчас все наоборот - «настоящих мужчин», героев, просто «рвут на части». Меня даже не хватает на всех!

- Вы могли бы сейчас как чемпион России по фитнесу сходу дать какие-то рекомендации по упражнениям, которые помогали бы человеку, например, с утра размяться и поддерживать себя в форме?

- Человек, как показывает практика, ленив, в большей или меньшей степени. Что заставляет держать себя в форме? Стимул, амбиции, какие-то комплексы, как ни странно. Что-то должно подстегивать, чтобы соответствовать тому, как ты хочешь выглядеть и кем ты вообще хочешь в жизни быть. Я ничего нового не скажу. Нужно привести себя в порядок, а из упражнений – у кого что. На данный момент, будучи чемпионом России, я выкуриваю сигареточку, выпиваю чашечку кофе и тоже прекрасно себя чувствую! Когда занимался большим спортом, я первым делом съедал ложку меда, сразу выбегал на трехкилометровую пробежку и прекрасно себя чувствовал. Хотелось бы вернуться в тот период, но если я с утра сделаю кросс, то я весь съемочный день буду восстанавливаться и про роль буду, мягко говоря, не думать. Тут советов не дашь. Просто начинайте день с улыбки. Нужно ходить в фитнес-клуб. Не умирать там, а получать наслаждение и делать элементарные вещи.

‹‹ Все статьи

Новости кино

Младенец на космической прогулке — третий сезон "Мандалорца" на подходе Младенец на космической прогулке — третий сезон "Мандалорца" на подходе 22 сентября 2022 Из вала однотипных "переосмыслений классики" и бессмысленных спин-оффов, вываливаемых с диснеевского конвейера, почему-то только "Мандалорец" не вызывает раздражения.
Свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте - "Вышка" Свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте - "Вышка" 20 сентября 2022 Рекомендация на вечер – свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте 500 метров.
Вышел первый тизер сиквела "Достать ножи" – и он весьма бодрит! Вышел первый тизер сиквела "Достать ножи" – и он весьма бодрит! 14 сентября 2022 Действие перенесено в курортные локации, но в остальном Джонсон явно ставит на те же козыри – звёздный актёрский состав (наконец-то большая роль Нортона в серьёзном проекте!),
Если вы пропустили сериал "Чёрная птица", обратите на него внимание Если вы пропустили сериал "Чёрная птица", обратите на него внимание 12 сентября 2022 Стриминг Apple TV+ продолжает набирать обороты: на смену фантастическому триллеру "Сияющие", повествующему о маньяке, который путешествует сквозь время и пространство, пришла "Черная птица" — адаптация вполне себе реальной криминальной истории,

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Подборка фильмов про школу Приближение очередного школьного года у многих вызывает дрожь: кто-то до сих пор видит во сне экзамены, а кто-то вынужден снова и снова "грызть камень" науки, помогая своим детям. Чтобы облегчить эту не легкую пору, мы собрали подборку фильмов, которые помогут пережить сложный период и почерпнуть много полезного.
Русские фильмы с английскими субтитрами - эффективное изучение языка Зарубежные фильмы с русскими субтитрами — это весьма заполненная ниша, позволяющая смотреть кино с оригинальной озвучкой. Кроме того, такой способом просмотра помогает лучше усвоить иностранный язык на слух.
5 лучших ужастиков из разных эпох Получить выброс адреналина и порцию страха, щекочущего нервы, — это излюбленный вариант провести вечер. Многие любят острые ощущения, другие предпочитают смотреть ужастики в компании, а третьи испытывают свою реакцию на неприятные, но не реальные для них ситуации.