Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Что Сун-И Превин говорит о скандале Миа Фэрроу с ее мужем

Уже десятилетия с переменным накалом тянется скандал между Вуди Алленом и его возлюбленной музой Миа Фэрроу утверждающей, что режиссер надругался сексуально над ее приемной дочерью Дилан. Несмотря на столь ужасающее обвинение, Аллену доселе удавалось отвергать малейшую причастность к растлению малолетних и даже обустроить личную жизнь - творец узаконил свои отношения с Сун-И Превин. Странность заключается в том, что нынешняя супруга является приемной дочерью предыдущей гражданской жени Аллена, и именно она и разбила те отношения.

Сюжет скандала настолько завертелся, что в Голливуде даже сняли документальный сериал "Аллен против Фэрроу". Авторам удалось раскопать новые, ранее неизвестные факты дела, освидетельствовать ряд сотрудников полиции, а также собрать и представить общественности некоторые эксклюзивные материалы. Россияне смогут насладиться премьерой мини-сериала на портале Амедиатека.

Аллен против Фэрроу

Долгие годы Вуди Аллен и Сун-И Превин жили под постоянным давлением общественности, следствия и судовой системы. Но Жена режиссера не пыталась вмешиваться в прошлое своего супруга и старательно хранила молчание. Но, наконец, в статье журнала New York Magazine Сун-И решила высказаться о ситуации и поделиться своим мнением. Она не только поведала общественности свой взгляд на конфликт между Алленом и Миа Фэрроу, но и коснулась непосредственного обвинения в растлении малолетней Дилан Фэрроу.

Стоит отметить, что длительное время хранившая молчание Первин столкнулась с навешиванием ярлыков со стороны общественности. Одни воспринимали ее как очередную жертву похотливого режиссера, воспользовавшегося ее молодостью и наивностью, другие - как избалованную путану, вскружившую голову ничего не подозревающему старику. Естественно, ее автоматически записали в сообщницы, защищающую своего мужа-педофила в деле по обвинению в изнасиловании Дилан. Настало время выслушать саму Сун-И.

Оказывается, приемная мать Сун-И Миа Фэрроу не была образцовым родителем: срывалась на собственных и приемных детей, могла слишком жестко наказать даже за незначительные поступки, игнорировала элементарное общение и объяснение важных жизненных моментов (месячные, правильное ношение лифчика, использование косметики, прочее). Не удивительно, что Сун-И больше сдружилась с бойфрендом своей новой матери, не найдя в ее сердце должной любви и одобрения. Вспыхнувший между Вуди и достигшей 21-летнего возраста Сун-И роман тщательно скрывали, но однажды Миа обо всем узнала и возненавидела обоих. Не имея возможности как-либо отомстить дочери, по мнению Сун-И, она решила согнать всю свою злобу на бывшем сожителе и обвинила его в домогательствах к семилетней Дилан. Кому верить, а кому нет - решать читателям.

Алексей Петрович, 26 февраля 2021

‹‹ Все статьи

Новости кино

Вышел трейлер "Круэллы" — приквела "101 далматинца" с Эммой Стоун в роли злодейки Вышел трейлер "Круэллы" — приквела "101 далматинца" с Эммой Стоун в роли злодейки 16 апреля 2021 Disney выпустил трейлер "Круэллы" — фильма про Круэллу де Виль, элегантную злодейку и любительницу мехов из мультфильма "101 далматинец".
Илья Найшуллер стал первым российским режиссером, чей фильм возглавил американский прокат Илья Найшуллер стал первым российским режиссером, чей фильм возглавил американский прокат 14 апреля 2021 Впервые фильм российского режиссера занял первое место по сборам в прокате США. По подсчетам аналитиков, касса картины должна была составить 2,8 млн долларов, но в итоге...
Звезда "Фаворитки" сыграет в мелодраме Сэма Мендеса Звезда "Фаворитки" сыграет в мелодраме Сэма Мендеса 12 апреля 2021 Обладательница "Оскара" за главную роль в исторической комедии "Фаворитка" Оливия Колман получила главную партию в мелодраме Сэма Мендеса "Империя света" (Empire of Light).
"Гнев человеческий": Гай Ричи и Джейсон Стэйтем снова в деле! "Гнев человеческий": Гай Ричи и Джейсон Стэйтем снова в деле! 6 апреля 2021 Гай Ричи не стоит на месте и продолжает браться за самые разные жанры. На этот раз он решил попробовать себя в боевиках, для чего пригласил на главную роль экшен-звезду и старого приятеля Джейсона Стэйтема.

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Просмотр сериалов онлайн без проблем Любители кино неизбежно сталкиваются с разочарованием, ведь даже режиссерская версия картины длится не долго
Карнивал Роу ждет зрителей Если обыденность реальности давно угнетает вас, посетите мир сказок, что стал привычным делом в сериале "Карнивал Роу"
Стоит ли смотреть сериал "Призрачная башня!" Если проанализировать отзывы о работе тандема Джона Дала и Крейга Зиска "Призрачная башня", то можно прийти к полярным выводам