Шоу ведущих на свадьбу

Шоу ТруманаЧтобы организовать действительно незабываемое шоу на корпоративной вечеринке или свадебной церемонии в Москве, вам просто необходимо посетить сайт top15moscow, где лучшие ведущие Москвы будут представлены вам и останется только решить нелегкую задачу - выбрать кого-то одного. Здесь собраны контактные данные и другая информация об известных мастерах своего дела, которые неоднократно подтвердили тот факт, что они умеют вести праздник любого масштаба на высшем уровне. И это не мудрено, ведь это ведущие #top15, то есть лучшие ведущие на свадьбу или корпоратив в Москве! С любым из этих неординарных джентльменов, ваш праздник превратится во впечатляющее шоу. Здесь главное не переборщить - в жизни и в кино есть примеры, когда организаторы шоу "перегибали палку" и интересная задумка превращалась в неловкую и даже опасную ситуацию. Это еще одна причина, по которой организацией и ведением мероприятия должен заниматься опытный специалист. в этом случае за результат переживать не придется. Чтобы не быть голословным, приведем пример, когда мега популярное шоу, которое вызывало восторг у миллиардов зрителей, оказалось очень сомнительным проектом. Да, как вы, наверное, догадались, речь пойдет о Шоу Трумана с Джимом Керри в главной роли. Конечно, это всего лишь кинолента и, как скажут многие, ничего подобного в реальности произойти не может. Однако, именно такие фильмы и заставляют нас задуматься, действительно ли "Show mus go on" при любых обстоятельствах, или есть грань, за которую нельзя переходить?

Не буду долго останавливаться на сценарии картины, скажу одно - это лучшая работа Джима Керри в плане реалистичности происходящего на экране. Действительно созданный мастером комедийного жанра драматический образ заслуживает уважения. Фильм обязателен к просмотру не только фанатам невероятного Джима Керри, но и тем, кто любит необычные истории, которые могут стать реальностью в недалеком будущем. Шоу - это реальная жизнь Трумана, которого поместили в искусственно созданный мир, в котором все вокруг являются актерами, участниками шоу и только главный герой верит, что вокруг него настоящая жизнь. Но, естественно, жить в неведении Труман будет не всегда и однажды, все станет ясно и перед ним станет выбор: продолжить безопасную жизнь в огромной клетке, или бороться за свое будущее в реальном мире. Будьте уверены, на "Шоу Трумана" скучать вам точно не придется.

Алексей Петрович, 16 июля 2016