Фильмы, снятые на курортах

Яркое солнце, белый песок и прозрачное море - это прекрасные декорации ко многим фильмам. После просмотра таких фильмов возникает непреодолимое желание отправиться в путешествие на Бали, Таиланд, Шри Ланку. Насладиться этими чудесными декорациями уже сейчас можно в кино. К слову, на фоне безмятежного моря не редко разворачиваются трагичные или захватывающие события.

Фильм "Пляж" (2000)

Съемки фильма проходили на крупнейшем острове Таиланда - Пхукет. Это место имеет прекрасные экзотические леса и удивительные пляжи. Рай должен быть именно таким. Именно так и решил главный герой фильма персонаж Леонардо ди Каприо. Среди дикой и чудесной природы он находит целую плантацию марихуаны и настоящую коммуну, которая ее охраняет. Сначала герой ошарашен, но позже вливается в общую жизнь, которая идет своим чередом. На первых порах жизнь в этих скрытых местах напоминает утопию, мечту. Однако, построить новые отношения, не основанные на распрях и деньгах оказывается невозможным даже в этой идеалистической коммуне. Чудесная природа еще ярче оттеняет человеческую жестокость, убийство, состояние невменяемости.

путешествие на Бали

Участники коммуны хотели начать новую жизнь, оставив предательство, ложь, несправедливость, сумасшествие и боль позади. Тем не менее, все это с удвоенной силой настигло героев в этом райском месте, вдали от растлевающей цивилизации. Вероятно, собрать в одну коммуну людей "мелких" было плохой идеей. Ведь не решив свои внутренние проблемы и противоречия невозможно стать другим человеком и жить по-новому.

Фильм "Потомки" (2011)

Гавайи - это прекрасное место, омывающиеся бирюзовым океаном. Излюбленное место серферов, молодежи и семейных пар. Казалось бы, что жизнь на Гаваях - это райская жизнь. Но главный герой фильмы "Потомки" в исполнении Джорджа Клуни так не считает. Серфинг заброшен уже пятнадцать лет, отношения с детьми запущены, а жена изменяет. В такой ситуации, даже роскошные виды гавайской природы не радуют сердце. Получилась отличная трагикомедия, которая смотрится на удивление легко и приятно.

Путешествие на Бали

"Отмель" (2016)

Чудесный мексиканский залив Тихаун становится сценой для напряженных и страшных событий. Главная героиня Нэнси с детства занимается серфингом, как и ее мама. Чтобы почтить память умершей от рака матери, Нэнси отправляется на таинственный пляж, где ее мать отдыхала, будучи беременной ею. Нэнси планирует прокатиться на волнах и вернуться обратно. Тем не менее, все идет не так, как представляла девушка. В заливе оказывается крупная тигровая акула, которую привлек умерший кит. Девушка спасается от акулы, забравшись на каменную отмель. Правда долго здесь не пробудешь - прилив скоро скроет всю отмель, оставив девушка один на один с акулой.

Фильм необычайно динамичный и напряженный. Упорное стремление героини выжить вызывает уважение. Нэнси борется до конца, как и ее мать когда-то боролась с раком. Медицинское образование, мужество и смекалка - все это Нэнси противопоставляет острым зубам безумной скорости акулы.

Отмель

"Дева и дракон": бодрое фэнтези с Милли Бобби Браун в главной роли "Дева и дракон": бодрое фэнтези с Милли Бобби Браун в главной роли 13 марта 2024 8 марта на Netflix вышел фэнтезийный боевик про принцессу, которая не захотела быть съеденной драконом. Главную роль в фильме сыграла Милли Бобби Браун, звезда «Очень странных дел». Рассказываем, как "Дева и дракон" перепридумывают классические сказочные нарративы.
Начались съемки шестой части "Пункта назначения" Начались съемки шестой части "Пункта назначения" 11 марта 2024 На днях начались съемки долгожданного шестого фильма хоррор-франшизы "Пункт назначения". Информация об этом пришла из двух разных источников — о старте производства объявил в соцсетях...
"Дюна: Часть вторая" показала лучший старт года в домашнем прокате "Дюна: Часть вторая" показала лучший старт года в домашнем прокате 5 марта 2024 Сай-фай не так-то просто продать массовому зрителю, особенно если фильм длится 2 часа 46 минут, но все это не помешало второй "Дюне" сделать отличные стартовые сборы как домашнем, так и в международном прокате.
Экранизация игры "Бордерлендс" в российском прокате в конце лета Экранизация игры "Бордерлендс" в российском прокате в конце лета 29 февраля 2024 Компания Global Film выпустит в российский кинопрокат фантастический комедийный боевик "Бордерлендс" — экранизацию хитовой серии видеоигр с 50-миллионной фанатской аудиторией.