Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
логин: пароль:
| Регистрация

Какие сериалы посмотреть осенью 2015?

Осень обычно ассоциируется с теплым пледом, чаем, чтением, дождем за окном и просмотром интересных фильмов. Хотя, в наше время больше задаешься вопросом, что посмотреть, чем "как найти". Фильмов снимают великое множество, но хороших и захватывающих кинокартин все меньше. В последнее время ударение делается на спецэффекты. Все меньше раскрываются персонажи, исчезают интересные диалоги, смысл, сюжет. Зато стали больше снимать сериалов, которые имеют и хороший, сюжет и раскрытые персонажи и умные диалоги. Какие же сериалы посмотреть осенью?

Сериальные новинки сентября 2015

Если Вы любитель приключений и захватывающих сюжетов о сильных и бесстрашных персонажах, то сентябрь порадует нас именно такими картинами.

Куантико смотреть онлайн

27 сентября вышел в прокат сериал "База Куантико". Сериал больше понравится молодежной аудитории. По сюжету сериала мы погрузимся в атмосферу специальной базы для подготовки работников спецслужб в Вирджинии. В этой базе испытывают свои возможности и закаляют характер молодые люди со всех концов мира. Прибыв на базу человек переступает через свое прошлое, оставляя позади все эмоции, семью, привязанности и друзей. Отныне все усилия должны быть направлены не превращение личности в боевую машину, которая запрограммирована на уничтожение всех врагов государства. "Машина" не знает пощады и милосердия. В сериале мы узнаем, какие трудности преодолевает рекруты, с чем им приходится сталкиваться. Кроме того, в сериале рассказывается история одной девушки-рекрута Алекс Пэрриш. По пути на базу Куантико девушка влюбилась в таинственного незнакомца в самолете. Прибыв на базу Алекс узнает своего незнакомца Райана Бута среди других рекрутов Куантико. Алекс ищет ответ на вопрос Кто такой Райан? К том же, среди новичков есть человек причастный к организации одного из самых масштабных терактов в Америке. Алекс предстоит вычислить этого человека и выяснить, какое к нему отношение имеет Райан.

В сериале удачно сочетается молодежная драма и актуальные вопросы государственно безопасности и современного терроризма. Изюминкой сериала является Приянка Чопра - индианка и мисс Мира 2000 года. Приянка исполнила роль Алекс Пэрриш.

Сериал достаточно захватывающий, яркий и интересный.

Еще один сериал сентября, который стоит посмотреть - "Кровь и нефть". Сериал также повествует об актуальной на сегодня теме - добыче нефти и о тех, кто ее добывает.

Кровь и нефть

Так называемое "черное золото" достается не легко - это очень опасный, сложный и грязный труд. По сюжету фильма только поженившиеся Коди и Билли решили быстро разбогатеть на добыче нефти. Для этого они и отправились в Северную Дакоту, где устроились на Баккеновскую формацию. В этом месте открыли невероятные запасы нефти, что преобразило невзрачный городок в нефтяное Эльдорадо. Разумеется, ничего просто так не дается. Местный нефтяной магнат любой ценой будет удерживать свои позиции, не уступая никому. Молодоженам предстоит пройти сложные испытания, потеряв амбиции, а возможно и поступиться браком.

Стоит отметить, что операторская работа на высоте, также как и музыка. Не менее качественная и работа сценариста, режиссера, актеров.

Злата Орановская 15 октября 2015

‹‹ Все статьи

Новости кино

Младенец на космической прогулке — третий сезон "Мандалорца" на подходе Младенец на космической прогулке — третий сезон "Мандалорца" на подходе 22 сентября 2022 Из вала однотипных "переосмыслений классики" и бессмысленных спин-оффов, вываливаемых с диснеевского конвейера, почему-то только "Мандалорец" не вызывает раздражения.
Свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте - "Вышка" Свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте - "Вышка" 20 сентября 2022 Рекомендация на вечер – свежий адреналиновый аттракцион о западне на высоте 500 метров.
Вышел первый тизер сиквела "Достать ножи" – и он весьма бодрит! Вышел первый тизер сиквела "Достать ножи" – и он весьма бодрит! 14 сентября 2022 Действие перенесено в курортные локации, но в остальном Джонсон явно ставит на те же козыри – звёздный актёрский состав (наконец-то большая роль Нортона в серьёзном проекте!),
Если вы пропустили сериал "Чёрная птица", обратите на него внимание Если вы пропустили сериал "Чёрная птица", обратите на него внимание 12 сентября 2022 Стриминг Apple TV+ продолжает набирать обороты: на смену фантастическому триллеру "Сияющие", повествующему о маньяке, который путешествует сквозь время и пространство, пришла "Черная птица" — адаптация вполне себе реальной криминальной истории,

Последние рецензии

Смерть Сталина, 2017
На «загнивающем капиталистическом» западе был снят не один десяток фильмов о Советском Союзе. Но незнание иностранцами особенностей страны, о которой шла речь,... Читать полностью ››
Инферно, 2016
Рецензия на фильм «Инферно» Осень 2016 года отметилась выходом на экраны экранизации остросюжетного романа «Инферно» знаменитого Дэна Брауна. Ровно десятилетие назад... Читать полностью ››
Кухня (5 сезонов), 2012
Кухня - сериал для того, чтоб отдохнуть Да, из российских сериалов это пожалуй далеко не худший. Сериал - это всегда элемент отдыха на каждый вечер, и !Кухня" - это... Читать полностью ››

Последние статьи

Подборка фильмов про школу Приближение очередного школьного года у многих вызывает дрожь: кто-то до сих пор видит во сне экзамены, а кто-то вынужден снова и снова "грызть камень" науки, помогая своим детям. Чтобы облегчить эту не легкую пору, мы собрали подборку фильмов, которые помогут пережить сложный период и почерпнуть много полезного.
Русские фильмы с английскими субтитрами - эффективное изучение языка Зарубежные фильмы с русскими субтитрами — это весьма заполненная ниша, позволяющая смотреть кино с оригинальной озвучкой. Кроме того, такой способом просмотра помогает лучше усвоить иностранный язык на слух.
5 лучших ужастиков из разных эпох Получить выброс адреналина и порцию страха, щекочущего нервы, — это излюбленный вариант провести вечер. Многие любят острые ощущения, другие предпочитают смотреть ужастики в компании, а третьи испытывают свою реакцию на неприятные, но не реальные для них ситуации.