Любителям аниме посвящается

Успешные проекты в сфере аниме не редкость. Есть сериалы и полнометражные работы, восторгающие фанатов этого жанра, но есть продукция, что способна привлечь внимание всех любителей кино. Именно к таким творениям можно смело отнести аниме-франшизу ХХI века "Атака Титанов". Благодаря ей множество людей изменили свое мнение о мультипликации японского происхождения и наряду с фанатами стали восторгаться впечатляющим действом. Три сезона сериала, что вышел по мотивам манги, уже позволили окунуться в жестокий мир будущего, где людям приходится бороться за свое существование с ужасными гигантами. А в октябре 2020 года публике должен был быть представлен очередной 4 сезон. Официальный трейлер и все серии, как только они будут доступными, в отличном качестве можно смотреть здесь. Фанатский портал atakatitanov.com впечатляет качеством контента и отсутствием отвлекающих факторов. Так что именно здесь насладиться любимым аниме вы сможете в полной мере.

Атака Титанов

К сожалению, ситуация с эпидемией COVID-19 коснулась и мультипликационных проектов. Ходили слухи, что выход 4 сезона "Атаки Титанов" перенесут на 2021 год. Но уже сегодня фанаты могут вздохнуть с облегчением - премьера сезона была смещена всего на полтора месяца и уже в декабре можно будет полностью окунуться в атмосферу аниме. На сегодняшний день официальной датой является 7 декабря. Единственный, но существенный минус - сезон, по примеру предыдущего, поделили на две части. Первые десять серий можно будет увидеть в конце 2020 - начале 2021 годов, а вот остальные 12 придется ждать дольше.

Еще одна важная новость, что давно известна фанатам, но может стать неожиданностью для тех, кто присоединился к почитателям "Атаки Титанов" совсем недавно. Так, 18 ноября вышел полнометражный фильм "Атака Титанов: Хроника", повествующих о важнейших происшествиях предыдущих сезонов. Идеальный вариант для тех, кто хочет смотреть 4 сезон со знанием дела, при этом не располагает свободным временем для просмотра первых трех сезонов.

Также стоит отметить, что сомнительная новость об отказе Wit Studio от съемок аниме подтвердилась. Но полномочия подхватила достаточно опытная студия MAPPA, так что волноваться фанатам не о чем. Более того, отдельные специалисты, которые успешно работали над предыдущими сезонами сериала, согласились помогать и в текущем проекте. Хотя рисовка финального сезона претерпела ряд изменений, звуковой ряд остается прежним, что не может не радовать.

Источник: atakatitanov.com.