Музыкальные фантазии в мире SKIFMUSIC

Трудно найти среди профессиональных музыкантов тех, кто не знал бы о сети магазинов SKIFMUSIC. Ведь они являются настоящим Клондайком для тех, кто стремится выбрать самые качественные музыкальные инструменты. Ассортимент магазинов позволяет найти сирен, манящих людей божественными звуками. Эти магазины профессионально созданы для того, чтобы дарить миру красоту мелодий всех народов мира и ритмы разнообразных направлений. Компания SKIFMUSIC является официальным представителем известнейших брендов. Наиболее звучными из них являются имена Fender, Ibanez, Gibson, Carvin, Mayones, Jackson, Yamaha, Ernie Ball Hohner и многих, многих других.

Также SKIFMUSIC имеет оригинальный и профессиональный по форме подачи интернет-магазин, который можно найти в Сети по ссылке http://www.skifmusic.ru/. Любители и профессионалы смогут порадовать душу и умчаться в космос вслед за своими фантазиями, перелистывая странички сайта. Ведь с его помощью можно приобрести как новые, так и винтажные инструменты от 234 известных во всем мире брендов. Приверженцы струн смогут выбрать акустические и электрогитары, а также их «басовых» собратьев, сопутствующие элементы эффектов и аксессуары. «Клавишники» насладятся ассортиментом синтезаторов, цифровых пианино, рабочих станций и аксессуаров к ним. А ударники смогут выразить свою виртуозность в ритмах на акустических и электронных ударных установках, выбрать палочки, пластики, перкуссию и другие аксессуары. Все эти инструменты могут быть дополнены профессиональным студийным оборудованием, акустическими системами и микшерными пультами, световыми приборами и генераторами эффектов, микрофонами, наушниками, коммутациями.

Приверженцы классических традиций поразятся выбору народных и оркестровых инструментов. Трубы и саксофоны, кларнеты и флейты, тромбоны, губные гармошки, скрипки, банджо с нетерпением ждут новых владельцев на страницах магазина и реальных складах.

Но самыми удивительными могут быть находки в разделе эксклюзивных инструментов. Например, те люди, кто по настоящему чтит замечательный яркий звук, смогут оценить возможности гитары Fender American Prodigy Bass с активным перампом. Инструмент произведен еще в 1991 году, но его возможности неповторимы, по сути, он является абсолютно эксклюзивным, ведь серия Prodigy давно снята с производства. Однако тех, кто любит и почитает творчество таких мастеров, как Фред Меркури всегда привлекают качественные винтажные вариации струнных инструментов. А убедиться в том, как звучит современная гитара Fender Stratocaster - настоящая американская изюминка, можно в видеоблоге сайта. Также и качество звука любых других ее собратьев можно оценить благодаря данному сервису.

Посещая магазин SKIFMUSIC, можно прикоснуться к настоящему миру музыки, пофантазировать и выбрать именно те инструменты, которые по праву заслужили быть собственностью и средством самовыражения талантливых людей!

Антон Муха 18 апреля 2016