На предельной скорости

Фильм Форсаж 2001 отзывыСкорость в кино всегда была в цене, ведь практически любая картина, даже комедия или драма, допускает сцены, где скорость выступает на первый план. А картина, которая полностью посвящена жизни на высоких скоростях, автомобилям и настоящей дружбе - это кино, обреченное на успех. Именно о таком фильме и хотелось поговорить, и лучшим представителем жанра по мнению многих поклонников и критиков можно смело назвать Форсаж (2001). О впечатлениях от продолжений картины можно спорить и они будут неоднозначными - это факт, но преимущества первой картины цикла неоспоримы. Те, кто любят автомобили, кто относится к своей машине как к сокровищу, кто заботится о покупке качественных автотоваров для обеспечения лучшего внешнего вида и технического состояния своей "куколки" однозначно оценят интернет-магазин автотоваров http://doauto.com.ua/, где выбор и цена порадует автолюбителей, а среди множества фильмов о гонках именно первый Форсаж таким людям однозначно придется по душе. Умопомрачительные гонки, машины на любой вкус, персонажи, которые располагают к себе с первых же минут, страсть на дороге и неподдельные чувства - здесь есть все это и в нужных дозах. Актерский состав просто неподражаемый и каждый смог создать восхитительный образ, харизма актеров не вызывает сомнений, сюжет очень динамичный, и каждое событие наблюдать интересно.

Многие, прочитав краткое описание фильма, могут сказать, что сюжет очень банален и заезжен: полицейский внедряется в банду, глава которой подозревается в организации неординарных грабежей грузовиков, совершенных прямо на ходу, он долго втирается в доверие, пока не становится частью семьи, запретная любовь, извечный выбор между долгом и влечением сердца - все это мы видели неоднократно. Но то, как это исполнено в Форсаже заслуживает высших похвал. Режиссерская работа и отношение актеров позволили создать шедевр, который, по мнению многих, не смогли переплюнуть ни следующие части фильма, ни аналогичные картины. Словом, Форсаж обязателен к просмотру всем, кто любит скорость и неподдельные эмоции на экране.

Алексей Петрович, 26 июля 2016