Новая "Сплетница" - современный взгляд на элитную школу

В далеком 2007 году состоялась премьера оригинального молодежного сериала «Сплетница», который продлили на 6 сезонов. Спустя 14 лет вышел перезапуск: Сплетница сериал 2021 года, который можно посмотреть на сервисе фильмов и сериалов Амедиатека.

Первый сезон нового взгляда на оригинал включает 10 серий. В августе вышли уже 6 серий. В сериале заметен некий намек на прямое продолжение той истории, поскольку в престижную школу для богатеньких вернулась бывшая ученица Кейт Келлер, но уже в качестве преподавателя.

И снова речь пойдет об анонимном блоге, теперь на современный лад — инстаграм-аккаунт Сплетница, который ведет аноним, публикуя разные гадости, сенсации и прочие злободневные посты об учащихся школы. Казалось бы, как и в оригинале, зрители должны были озадачиться поиском анонимного блогера, а интрига продлилась бы на многие серии. Правда новый сериал приготовил сюрприз, который разочаровал большинство фанатов: личность Сплетницы открыли в первой же серии. Этот факт неприятно поразил всех критиков, как и личность блогерши.

Кроме сплетен и интриг, сериал раскрывает проблемы богатых толстосумов: вседозволенность, не желание брать ответственность за свою жизнь, уверенность, что все имеет свою цену.

Многосерийная драматическая драма рассчитана на подростковую и студенческую аудиторию, хотя интерес может вызвать у зрителей любого возраста. Ремейк продолжает предыдущую историю спустя 9 лет. Знаменитая элитная школа «Констанс Биллард» пополняется новой ученицей — Зоей. Ее появление оживляет, затихший было интерактивный ресурс «Сплетница», подкинув новую порцию для слухов и злорадства.

Некоторых зрителей порадовало разнообразие героев, соперничество братьев и сестер, полиаморные отношения. Хотя многие считают, что старый сериал был лучше. К тому же, ремейк сильно напоминает другие кино-сериалы по теме: «Элита», «Эйфория».

Оригинальный сериал Сплетница

Напомним сюжет оригинального сериала, который шел с 2007 по 2012 год. Элитная школы на Манхэттене принимает в свои стены богатых студентов, которые развлекаются чтением анонимного блога под ником Сплетница. Здесь регулярно появляются весьма скандальные, а главное актуальные и свежие новости об учениках. Кроме того, при желании можно отправить анонимной особе письмо, с подробным описанием тех или иных ситуаций об учащихся «Констанс Биллард», что является отличным инструментом для личной мести и расправы.

"Последняя дуэль" провалилась в прокате. Это конец авторских блокбастеров? "Последняя дуэль" провалилась в прокате. Это конец авторских блокбастеров? 2 декабря 2021 С 2020 года идут разговоры о том, что студиям больше невыгодно снимать крупнобюджетные фильмы. "Последняя дуэль" Ридли Скотта при затратах в 100 млн долларов не собрала даже 30 миллионов в мировом прокате.
Ридли Скотт начнет съемки фильма о Наполеоне в январе 2022 года Ридли Скотт начнет съемки фильма о Наполеоне в январе 2022 года 30 ноября 2021 В этом году на экраны выходят сразу две картины Ридли Скотта — "Последняя дуэль" уже в прокате, "Дом Гуччи" стартует в России 2 декабря, а у режиссера, которому 30 ноября исполняется 84 года, предостаточно новых проектов в рабочем графике.
На Netflix стартовал сериал "Зов ада". А что интересного, кроме него и "Игры в кальмара", сняли в Корее в этом году? На Netflix стартовал сериал "Зов ада". А что интересного, кроме него и "Игры в кальмара", сняли в Корее в этом году? 23 ноября 2021 На Netflix стартовал шестисерийный "Зов ада", который снял режиссер фильма "Поезд в Пусан» Ён Сан-хо. Это адаптация популярного южнокорейского вебтуна Hell.
Режиссер хоррора "Иччи" начал съемки мистического триллера Режиссер хоррора "Иччи" начал съемки мистического триллера 18 ноября 2021 В Московской области стартовали съемки мистического триллера "Киностудии им. М. Горького" под рабочим названием "Детектор". Ставит кино якутский режиссер Костас Марсаан.

Ривердэйл - жгучая смесь популярных кино-проектов последних десятилетий В последнее время большой интерес у юной и постарше аудитории вызывает сериал Ривердэйл, повествующий о современных подростках, которым пришлось столкнуться с таинственной и загадочной стороной родного городка. Сериал пришелся зрителям по вкусу, что отразилось на количестве сезонов.
ТОП-5 фильмов об игре на барабанах Надеемся, наш список придется вам по вкусу, и вы найдете еще одно хобби для себя...
Секрет успешного поиска годного кино контента Для современного пользователя сети поиск конкретной информации был предельно упрощен...