Особые перевозки

Сегодня в сфере безопасной доставки различных грузов задействовано множество исполнителей. Частные перевозчики, узкоспециализированные и универсальные компании, огромные сервисы доставки - каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Если вам нужна перевозка животных, то на сайте http://krsperevozki.com.ua/ вы найдете информацию о надежном подрядчике ЧП Побережец, что занимается международной транспортировкой живых грузов. Современный автопарк, усовершенствованные прицепы, опытные водители - здесь есть все, чтобы ваш груз был в целости и сохранности. Но в некоторых случаях стоимость груза оказывается слишком высокой и доверить доставку можно только лучшему из лучших. Именно о таком мастере на все руки идет речь в фильме Перевозчик 2002 года. Фильм однозначно понравится любителям боевиков и в свое время стал одним из самых видных представителей жанра. Лента удостоилась двух продолжений и каждая картина заслуживает внимания широкого круга зрителей.

Перевозчик 2002

Первая часть трилогии особенно удачная, ведь была оригинальной. Уверенный в себе водитель, что идеально управляет машиной, находит выход из любой передряги и работает безупречно - это мечта любого заказчика. Фрэнк Мартин (Джейсон Стетхем) является именно таким специалистом. Его услуги стоят дорого, зато груз точно будет доставлен в целости и сохранности, при чем без лишних вопросов. Не менять условия сделки, не смотреть на груз, никаких имен - вот главные правила аса перевозок. Но приходит момент, когда правила приходится нарушать и жизнь Фрэнка и его новой очаровательной знакомой, что по воле случая оказалась "грузом", полностью меняется. Влиятельные заказчики сделают все возможное и невозможное, чтобы достать нерадивого исполнителя, да и местная полиция начинает что-то подозревать. Смогут ли Мартин и его спутница остаться в живых?

Режиссер картины, Люк Бессон, остается верен своему стилю и работает безупречно. Фильм не только изобилует всеми свойствами великолепного боевика, но и раскрывает актуальные проблемы всего человечества, которые необходимо решить. Смотрите - не пожалеете!

Алексей Петрович, 23 апреля 2018