Отличное кино о великих музыкантах

Искусство позволяет человеку раскрыть огромный потенциал, по-новому взглянуть на возможности самовыражения. Многие в этом хобби находят отдушину, а некоторым удается даже сделать его основным источником доходов. Особое место в этом перечне занимает музыка. Не все обладают необходимым слухом, чувством ритма, чтобы стать профессионалами, но получить базовые навыки игры на музыкальных инструментах могут все желающие. В разделе сайта https://talentproduction.com.ua/coaches/music/ можно записаться на обучение игры на гитаре, фортепиано, барабанах и как нельзя лучше раскрыть собственный, возможно скрытый, талант. Кто знает, возможно именно о вас снимут фильм, как о великом артисте, изменивший привычных ход вещей, сделавших свое направление в музыке культовым? А пока насладитесь подборкой отличного кино о непревзойденных музыкантах, подготовленной порталом Кино-Эксперт.

Кто не слышал о Мадонне - таких просто нет! Звезда источает невероятную энергию и внеземное сияние в любом возрасте и поражает фанатов новыми хитами год за годом. Но не все знают историю Мадонны Чикконе - простой девочки из многодетной семьи, которой суждено было стать королевой поп-музыки и зажигать сотни миллионов сердец по всему миру! Главную роль в ленте "Мадонна: Рождение легенды" сыграла Джеми Олд.

Богемская рапсодия

Блистательной, пускай и недолговечной карьерой может похвастаться Фредди Меркьюри - солист группы Queen. Его музыка навсегда останется в анналах истории, многие хиты поражают и в наше время. Кто мог подумать, что бедный эмигрант сможет добиться такого успеха? Впрочем байопик "Богемская рапсодия", повествующий историю о неповторимом Фредди вполне достоин регалий главного героя: признание ленты воплотилось в 5 "Оскаров", два "Золотых глобуса". Не удивительно, что сборы сделали картину одной из самых прибыльных в 2018 году.

Любители русского рока неоднократно смотрели кино о событиях одного лета будущего идола советской сцены - Виктора Цоя. Картина так и называется - "Лето". В основу сценария положены воспоминания Натальи Науменко - жены Майка из "Зоопарка", который одним из первых заметил уникальный талант в молодом Викторе, когда парень делал первые серьезные шаги в искусстве, выступая в ленинградском рок-клубе.

Наконец, ТОП о великих музыкантах был бы не поным без невероятного творения Милоша Формана "Амадей". В фильме историю непризнанного в свое время гения рассказывает его главный соперник - Сальери. Необычная подача и взгляд на жизнь Моцарта под особым углом однозначно заслуживают внимания и признаны мировым сообществом - 8 "Оскаров", как ни как.

Алексей Петрович, 25 ноября 2020