Почему турецкие сериалы так популярны?

На сегодняшний день популярность турецких сериалов зашкаливает во всем мире. Миллионы зрителей, и не только женского пола, прикованы к экранам и с обожанием погружаются в красивые истории этой колоритной страны. Современная Турция успешно экспортирует за границу многочисленный медийный контент, занимая уже второе место в мире (после США). Если вы любитель турецких сериалов и занимательных новинок, то переходите по ссылке https://turserial.online/serials/3586-moj-syn-2022.html, где можно посмотреть лучшие шедевры турецкого кино, как новые сериалы, так и классические.

Секрет популярности турецких сериалов

Более 140 государств планеты являются активными потребителями сериалов из Турции и обогащают эту страну на сотни миллионов долларов каждый год. Интерес к такому контенту проявляют не только зрители Азии, Ближнего и Среднего Востока, но и европейцы. Верными фанатами турецких сериалов остаются жители постсоветских государств. Даже во времена СССР, многие помнят чудесный и трогательный телевизионный проект «Королек — птичка певчая». Многие и сейчас помнят эту историю, спустя тридцать лет.

Королек - птичка певчая

Трепетные истории привлекают людей разной веры и с различными культурными традициями. Хотя практически все современные государства выпускают собственную сериальную продукцию. Почему же сериалы из Турции пользуются неугасимым спросом?

Прежде всего причина в самой Турции и ее колорите. Это государство, как пестрая заморская птица. Турецкий мир — это особенный мир, загадочный и таинственный для людей других наций. Здесь причудливо сочетается Азия и Европа. Каждая история может быть чарующей или жесткой. Окунувшись в этот мир, уже сложно его забыть. Режиссеры этой удивительной страны умело нашли тонкие струны человеческой души, которая не имеет гражданства.

Не менее важным преимуществом выступает подбор актеров. Турецкие лица всегда новые и чарующие для иностранных зрителей. Восточный типаж — это яркая и запоминающаяся красота, которая отличается от европейских канонов. Еще один секрет популярности заключается в неподдельной искренности. Зрители верят каждой реплике турецких актеров, полностью погружаясь в историю.

Новинка 2022 года

Мой сын

Сейчас в прокате турецкий сериал «Мой сын», который уже завоевал массу фанатов. Несмотря на ограниченные локации (ключевая локация больница), история с первых минут захватывает внимание. Встреча двух мальчиков разного возраста и социального статуса приводит к запутанной истории, в которой пытается разобраться психотерапевт Демет.

Один из главных персонажей — 12-летний подросток, которого невозможно было оттянуть от компьютерных игр. Мальчик признался в убийстве, что поставило его родителей перед сложным выбором: спасти сына или отдать на милость правосудия?

Мира Златович 09.03.22

Фэнтези "Руслан и Людмила" обзавелось исполнителями главных ролей Фэнтези "Руслан и Людмила" обзавелось исполнителями главных ролей 24 июля 2024 Главные роли в новой экранизации сказки А. С. Пушкина "Руслан и Людмила" исполнят Рузиль Минекаев ("Слово пацана. Кровь на асфальте") и Алена Долголенко ("Пророк. История Александра Пушкина"). Режиссерское кресло масштабного фэнтези займет постановщик сериала "И снова здравствуйте!"
Сиквел боевика "Никто" поставит режиссер индонезийского хита "Ночь идет за нами" Сиквел боевика "Никто" поставит режиссер индонезийского хита "Ночь идет за нами" 5 июля 2024 Продолжение боевика "Никто" практически готово к запуску в производство. Сиквел снимет не Илья Найшуллер, поставивший оригинал, а индонезиец Тимо Тьяджанто — режиссер кровавого хита Netflix "Ночь идет за нами", а также боевика "Рейд: Пуля в голове"...
"Выжившие. Бетонная утопия": Повторил успех "Паразитов"? "Выжившие. Бетонная утопия": Повторил успех "Паразитов"? 4 июля 2024 Недавно вышел южнокорейский блокбастер «Выжившие. Бетонная утопия», в котором масштабное землетрясение сносит Сеул, а жители находят спасение в единственной уцелевшей многоэтажке. Рассказываем о фильме, созданном по экзотическому корейскому рецепту в обертке тривиального фильма-катастрофы.
Райан Гослинг и Amazon MGM Studios выпустят комедийный зомби-хоррор Райан Гослинг и Amazon MGM Studios выпустят комедийный зомби-хоррор 1 июля 2024 Экранизация рассказа «Раньше я ел мозги, а теперь ем капусту» (I Used to Eat Brains, Now I Eat Kale) обзавелась студией — зомби-хоррор-комедию выпустит Amazon MGM. Производством фильма займется компания Райана Гослинга и Джесси Хендерсон...

В чем ценность турецких сериалов Отечественные киноманы уже несколько десятилетий наслаждаются просмотром многочисленных сериалов из Турции. Ежегодно турецкие киностудии радуют фанатов новыми сюжетами, которые покоряют сердца зрителей по всему миру.
Рейтинг лучших онлайн-кинотеатров на июнь 2024 года: что выбрать для идеального просмотра Эту статью мы написали на основе данных независимого рейтинга Kino-Online, где статистика по онлайн-кинотеатрам России обновляется ежемесячно и всегда доступна...