Приключения в Корпорации монстров

Каждый маленький ребенок знает, что монстры действительно существуют и их главная цель - пугать! Но никому и в голову не могло прити, что это их работа. Мультфильм "Корпорация монстров" знакомит зрителей со странным миром, населенным самыми причудливыми, забавными и страшными существами.

Здесь все очень похоже на мир людей, только главным источником энергии для великого города Монстрсити является детский крик от испуга. Поэтому добыча драгоценного ресурса поставлена на конвеер и монстры, что отважились ступить в мир людей пользуются огромным уважением. Порталом в человеческое измерение служат различные двери межкомнатные. Недорого купить дверь в детскую или другую комнату вовсе несложно, но монстрам приходится делать все вручную, подключать готовое изделие к специальному станку и только после этого можно будет начинать охоту за криком. Но очень важно держать все стерильным и не допустить контакта с чем-либо потусторонним. А дети по слухам и вовсе смертельны для монстра. Естественно, однажды отважный охотник забыл закрыть за собой дверь и страшное зло в виде маленькой девочки проникло в мир монстров!

Корпорация монстров

Далеко не все мультипликационные работы для всей семьи пользовались успехом у взрослых и детей, но Корпорация монстров однозначно является примером великолепной комедии, подымающей массу актуальных вопросов. Каждый персонаж отлично прорисован, обладает оригинальным характером и экстраординарной внешностью. Герои попадают в различные курьезные ситуации, так что посмеяться будет над чем. Сюжетная линия одновременно позволит насладиться веселыми беспорядочными событиями и задуматься о сложностях жизни в мире, что так похож на наш. Отношения между героями выстроены особым образом, особенно между случайно оказавшимся в мире монстров ребенком и лучшим охотником за детскими страхами, которому предстоит узнать, какой ценой его миру доставалась энергия.

Вниманию зрителя предложено огромное количество мультфильмов развлекательного характера, и Корпорация монстров также изобилует смешными сценами, курьезными ситуациями и нестандартным подходом к привычным вещам. Но здесь авторы решили сделать уклон еще и на жизненные уроки, что помогут как взрослым, так и детям. Внешность обманчива; даже из самой сложной ситуации есть выход, если его искать; роль настоящей дружбы очень важна в жизни каждого - это всего лишь несколько уроков, которые можно вынести при просмотре. Да еще и получить массу удовольствия!

Алексей Петрович, 7 августа 2018