Смотрите Падение Лондона уже скоро

Падение ЛондонаПостоянное противостояние Запада и Востока в геополитической борьбе за правление голубым шаром, именуемым Землей, набирает все большие обороты и цивилизованный 21 век, вполне вероятно, может увидеть не один вооруженный конфликт. Конечно, желать наихудшего развития событий не будет никто, но посмотреть тот или иной вариант соперничества на экранах, думаю, захотят многие любители остросюжетных фильмов. Одной из кинолент, повествующих о событиях, грядущих в ближайшем будущем, является фильм Падение Лондона. Уже сейчас вы можете посмотреть трейлер этого фильма на странице нашего портала, а в скором будущем вас ждет и сам фильм в высоком качестве, доступный здесь же для просмотра в онлайн режиме. Хочу сразу сделать оговорку: тем, кого и так впечатляют конфликтные ситуации в мире и непосредственно в Украине, лучше эту картину и вовсе не смотреть. Как вы и сами понимаете, проблема терроризма постепенно обретает все более конкретные черты и, не далек тот час, когда события фильма Падение Лондона (2016) могут стать ужасающей реальностью. Если же вы не прочь посмотреть, как западные спецслужбы и армия будут пытаться предотвратить теракт мирового масштаба, который был тщательно спланирован и организован не группой необразованных экстремистов, а настоящими профессионалами из секретной террористической организации, то вы нашли картину, которая сможет превзойти ваши ожидания.

Немного о сюжете. Как уже говорилось, сильным мира сего не нравится нынешние положение дел в геополитической сфере. Коллапс во всем мире неизбежен, если обезглавить основных игроков на политической доске. И злодеи знают, как это сделать! При довольно странных обстоятельствах умирает премьер-министр Великобритании. Естественно, похороны такой значительной в мировой политике персоны не могут обойтись без представителей политической верхушки всех самых значимых мировых держав - даже не совсем дружелюбные страны посылают на церемонию политиков из высших кругов. Наступил решающий момент - мировая политическая верхушка собрана в одном месте, остается только нанести точный и неотвратимый удар.

Как вы понимаете, фильм изобилует взрывами, погонями, заговорами и предугадать что случится дальше практически невозможно. Падение Лондона - это фильм, который не позволит вам скучать ни минуты. Насладитесь картиной в отличном качестве в онлайн режиме на kinohdeshka.net.