Только хорошее кино: список фильмов по жанрам, содержание, рецензии, отзывы, фильмографии
2012 г.

Карпов

Карпов

Категория: Сериалы

Производство: Россия, 2012 год

Жанр: Драма / Криминал

Режиссер: Игорь Ромащенко, Иван Щёголев.

Сценарий: Илья Куликов, Владимир Батрамеев, Андрей Лариков.

Актеры: Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щёголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков.


О дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его…

Написать рецензию

Последние рецензии

Рецензий пока нет. Ваша рецензия может стать первой!

Написать отзыв

Последние отзывы

4 декабря 2012 17:31

Артем (гость)

Не сдался - посмотрите еще сериал "Пятницкий: Глава вторая", тогда все станет ясно...

29 октября 2012 22:23

Андрей (гость)

В принципе согласен с предыдущим комментарием, великолепная актерская игра Котлярского, вот только концовка как по мне могла быть и другой, Карпов выпутывался и из более серъёздных ситуаций, а тут такое впечатление, что просто сдался..

26 октября 2012 10:47

Владимир (гость)

Отличный фильм!!!Здрово подобранны актеры.Показано единство борьбы и противополжности Карпова и его молодого опонента.Срез общества- порочность и покояние.Внутренняя борьба человека с собой.Глубочайший душевный надрыв.Человек жив - но борится с горящим в нем адом.Котлярский-Карпов,Карпов - Котлярский.Жизнь в роли.Крутейшая работа сценаристов с афоризьмами и цитатами, что придает виличайшую сочность картине.И это не очередное киномыло, а мастерский сделанный шедевр.Затрагивает многогранность общества.Взаимоотношения в семье, любовь, работа-отношения людей друг к другу.При этом есть несколько сюжетных линий умело переплетающиеся с собой.Интрига держит. Вот "Место встречи изменить нельзя"-было тогда, было то время, играл- Высоцкий, а Карпов -это сей час. И это уже другое кино, дающие массу приятных впечатлений от суперклассно выполненой работы создателями фильма.Есть не большое зацикливание в сюжете - перебор с вознаграждениями, как поставленными на поток.Но масса достоинств перекрывает все это.Подбор актер-класс, не заезжанных, не давящих своим старым багажом - смотрятся свежо, сочетаются и каждый на своем месте- " вот -это он(она)".Воспринимаешь роль которую играет артист, а не артиста за ролью.Музыка в фильме великолепна.И легкий ветерок и буря, надрыв, надлом и любовь с надеждою.Динамичность фильма хороша, нет нудности, жвачки.Каждая серия -это наполненный сюжет ведущий зрителя за собой. Куплет за куплетом, и хочется увидеть , а что же дальше и как?Самое главное что фильм смотрят, обсуждают и восхищаются!!!